Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч by iNonsense - Интерфейс от Savo и другие плюшки на интерлюде

Патч очень годный, работает без нареканий ;) Цвет панелек прям доставляет :10:

дружище, а можешь сказать как вернуть систем панель обратно на место?) а то глаза в разные стороны уходят боюсь скоро совсем убегут)

Спасибо, интерфейс действительно хороший,но хотелось бы узнать,как объединить чат в одно окошко.

Все супер, только если бы чат был бы обычным было бы 10, а так 9 ;)

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать строку баффов не в 12 слотов (вообще их 2 по 12) а к примеру в 10? и после 10 они переходят на вторую строку - на манер как в С1, где было максимум 20 слотов под баффы/дебаффы.

@Tassadar, Технически можно всё, но это может быть ограничено в районе nwindow.dll. Дико сомневаюсь, что констовое значение в interface.u изменит кол-во иконок в строке.

С его патчами знаком еще с одного сервера Хай Файв. Но есть проблема. После того как побью мобов, начинает немного подлагивать. Ставлю родной интерфейс, даров нет.

Отличный патч, все работает. Одна проблема в годдарте выбивает крит и все.

Поставил патч, перестало работать свечение, как исправить? Хочу поставить патч этот)

Иногда игра каршится, никто не сталкивался?

как же я давно сюда не заходил, даже не забыли меня, это радует)))
хотя давно забил на эти патчики
@HochuPatch, @Immortalized, держи, тута два вида чата
@Rekoshooter, поставь родной user.ini от сервера, вроде не будет проседать фпс

Вложения

• rarwNNS.rar
    19.4 MB · Просмотры: 57
middle mouse - WH что за функция такая, подскажите?

@zryachiy, я думаю что при нажатие на колёсико мыши, будут отключаться(становиться прозрачными) текстуры стен

Патч ставить без проблем на любые сервера?

Назад
Сверху