Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч by iNonsense - Интерфейс от Savo и другие плюшки на интерлюде

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
e0Kjwoo.jpg
Подробное описание патча дать не могу, поэтому скопирую примечание автора :Kappa:
НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ОБЩИЙ СБРОС ИГРЫ
ЕСЛИ СДЕЛАЛИ, СНОВА ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ - interface.xdat

Папка system:

skillgrp.dat - анимация хилов выглядить как БОА // фое //Перо // Нубл в дебафах
systemmsg-e.dat - цвет систем чата
user.ini - освещение (alt+]) // туман (alt+ HOME) // FPS (alt+end) если чат через enter то просто клавишами // работа 2рой панельки через 1,2,3
middle mouse - WH

l2.ini - Окно без рамки
option.ini - Окно без рамки и выставляете размеры окна

Interface.u // Interface.xdat // L2mod.dll // ogg.dll - отвечают за сам интерфейс и 4ю панельку

Папка systextures:
Все файлики отвечают за интерфейс в самой игре, кроме icon.utx - ЭТОТ ФАЙЛИК ОТВЕЧАТ ЗА ОТОБРАЖЕНИЕ
КАРТИНКИ ЛСОВ А ТАКЖЕ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ОТОБРАЖЕНИЕ ВСЕ ИТЕМОВ В Л2 и он связан с
skillgrp.dat - в папке с отображением дебафов в бафе и время их действия
http://www.youtube.com/watch?v=L8-5x1DZlF​
[info]​
Скачать:
[success]
[/success]​
post-1-0-74388000-1448840273.png
При создании патча были использованы текстуры от @Savo и некоторые наработки от @Neophron
Патч предложил Даник Золотарёв (Не автор, просто дал ссылку на патч)

@radius89, макросы alt+r убрать

есть инфа как сделать такую рабочую панельку 4-ю что бы выдвигалась как тут?

@headway, Установить крэкнутый патч Респекта, есть где-то на RAWR. Будет работать там, где нет Smart Guard.

Скажу Вам так, пока нету времени его апдейтит, но есть баг с просадкой фпса при фарме парикиов
Думал может из-за анимации сосок, увы нет.
Если кто то сталкивался с такой проблемой пишите мне, будем апдейтить

а так же готов сварганить что то общее с человечком который сделал это
[media]https://www.youtube.com/watch?v=l2GnmyeoAzk[/media]

@iNonsense,

Я сейчас занимаюсь визуальным апгрейдом Interlude клиента до L2 Classic / Infinite Odyssey.
До тех пор, пока он не станет похож на даунгрейд L2 Classic / Infinite Odyssey до Interlude.
Так что там работе нет конца и края.

ЗЫ: Сигнатура шорткатов с привязкой к интерфейсу, иконки, маркеры выделения, откалиброванные и ретушированные карты для всех городов.
ЗЫЫ: Боюсь даже представить какой объём труда еще предстоит.

@Neophron, если остался исходник с видео и есть желание им поделиться, я попробую сварит что то со своим и довести его красивого виду, пиши в личку

В данном патче есть проблемы , когда большое количество мобов то картинка тормазит это про парики .

Здравствуйте! Возникла проблемка с патчем. Интерфейс отличный, все нравится. Вот только в панельке с таргетом и ником не пишется клан и алльянс игрока, можно как то исправить?

@Secret, у романтика была такая же трабла, потом как-то само решилось. Изменение размера окошка таргета и сворачивание/разворачивание его не помогает?

@SARCAZM, Действительно, свернул окно, и все заработало. Огромное Вам спасибо!

Кстати еще вопрос, еще не тестил при большом количестве людей и в заместе. Скажите этот интерфейс действует на фпс как то?

@Secret, да, автор патча писал что на париках проседает ФПС. Пока не знает как решить.

iNonsense написал(а):
Скажу Вам так, пока нету времени его апдейтит, но есть баг с просадкой фпса при фарме парикиов Думал может из-за анимации сосок, увы нет. Если кто то сталкивался с такой проблемой пишите мне, будем апдейтить

iNonsense написал(а):
Скажу Вам так, пока нету времени его апдейтит, но есть баг с просадкой фпса при фарме парикиов Думал может из-за анимации сосок, увы нет. Если кто то сталкивался с такой проблемой пишите мне, будем апдейтить
Попробуй родной user.ini.

SARCAZM написал(а):
НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ОБЩИЙ СБРОС ИГРЫ ЕСЛИ СДЕЛАЛИ, СНОВА ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ - interface.xdat
Костыльное решение - занули кнопку Initialize.
Грамотное решение - выставь свои Initialize координаты для интерфейса в WndDefPos.

Лагало в фоге при паравозах, а потом поставил user.ini родной серверный, как вот посоветовал Neophron, и действительно при парика фпс просаживать перестал. Так что оставил только интерфейс.
[success]Закрепил совет в шапке[/success]

@Zadubas*, помоги пожалуйста, как правильно заливать интерфейся ? У меня почему то ошибку выдает)

@3kTRASH, берешь чистый клиент л2, закидываешь патч от сервера, а потом на верх ставишь патч. в папках всё расписано куда и зачем

Назад
Сверху