Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Парсинг байпассов с помощью HEX редактора

Как мне помогли WinHex обходит смарт гвард. сейчас не могу понять как реализовать поиск руских букв. это надо перевести "Русский" в хек значения? как это делаеться)?

fika45 написал(а):
Как мне помогли WinHex обходит смарт гвард. сейчас не могу понять как реализовать поиск руских букв. это надо перевести "Русский" в хек значения? как это делаеться)?
im not good understand, but its same like hxd, press open memory
rlsimRR.png

and video long time ago https://www.youtube.com/watch?v=VMwhO14DOFE

Проблема что Winhex не ищет русский язык. как в диалоговом окне с нпс можно выбрать нужную строчку.

любой хекс редактор способный открывать файл в ОЗУшке процесса...

SARCAZM написал(а):
Jedi, Engine.BypassToServer('значение', True) ;
А что если при добавление подобной команды не срабатывает задуманое. Или же порой вместо нормального значения попадаются что-то ввиде этого " .A?. ?@>D8;L"
я вот скинул что смог найти у нпц баффера на сервере, но как не крутил не получается сделать так чтобы он хотя бы хп востанавливал.

В скрипте писал так

Engine.BypassToServer('НР,СР,МР', True) ;

<button value="HP,CP,MP"
action="bypass -h Quest 50000_Buffer recHp" width=70 height=20 back="L2Crush-RUxin4-4" fore="L2Crush-RUxin4">

<button value="0AB@>9:0"
action="bypass -h Quest 50000_Buffer Profile" width=70 height=20 back="L2Crush-RU.xin4-4" fore="L2Crush-RU.xin4">

<button value="G8AB8BL"
action="bypass -h Quest 50000_Buffer RemBuff" width=70 height=20 back="L2Crush-RU.xin4-4" fore="L2Crush-RU.xin4">

P.S. От точек везде избавился чтобы лучше разобратся, где ошибся

Ребят не работает этот сниффер на меге.. точней включается сек на 5 и выключается !Подскажите что там можно использовать (HideToolz тоже не включается)

Tacejibxob написал(а):
action="bypass -h Quest 50000_Buffer recHp"
Quest 50000_Buffer recHp

Все там в порядке с байпассами, не вижу проблемы

SARCAZM написал(а):
Quest 50000_Buffer recHp Все там в порядке с байпассами, не вижу проблемы
я записываю
Engine.SetTarget(70045);
delay(1000);
Engine.DlgOpen();
Engine.BypassToServer('НР,СР,МР', True) ;
и никакого эффекта не происходит с персанажом, зацикливал что бы убедится, в таргет берет, диалог ведет, хп не востанавливает.
может там переменные какие-то надо записать.
Что-то в типа :
var
item: TL2Item; (это написано просто для примера)

на 10й винде будет работать? спс за ответ

@Tacejibxob, У нас на серваке тоже через кнопки некоторые НПС работеют.
Пробуй простыми строками обойти их. мне очень помогло.

просто выбирай строку в диологе по индексу

а как быть в такой ситуации в хексе включаеш ОТКРЫТЬ RAM а там просто нету процесса l2.bin или l2.exe хотя игра запущена и адриналин тоже работает в это время

все открыл хекс.... нашел бафера а где сам бай пас там чушь написана галимая , как вытащить байпас с это чуда ?

Скоро нен ужно будет черех хекс редактор, будет в боте уже.

к сожалению, не везде работает, тем более, если там стоит смартгуард, причём, сколько я пытался обойти, не выходило, и я бы хотел поделиться идеей обхода:
по сути можно запустить с процесс хакер, но всё равно не будет работать, если есть способ запустить программу от админа через эту прогу, то, в теории, должно работать, не знаете способа такого запуска?

Назад
Сверху