Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Пароль от персонажа

@PARATTRUP3R, @Cloudy, Ребят я конечно не особо в пакетнике шарю, но было дело пробовал))

Допустим я запустил пакетник поймал пакеты нужные, пускай и зашифрованные.
Разве мне не нужно изменить в пакете хотя-бы ник персонажа на котором меняется пасс? И если я правильно понял с шифрацией это будет сделать проблематично.

@DevilSatan, если насчет пина - то легче наверное мыло сбрутить и сбросить через ЛК. Либо заслать софт, который заскринит расположение кнопок и запишет в логи координаты кликов.
Меня, кстати, на аверии гола полтора назад ломали, даже когда пин стоял. Подозреваю что я случайно попытался ввести пароль на клаве, и этим его спалил.

SARCAZM написал(а):
DevilSatan, если насчет пина - то легче наверное мыло сбрутить и сбросить через ЛК. Либо заслать софт, который заскринит расположение кнопок и запишет в логи координаты кликов. Меня, кстати, на аверии гола полтора назад ломали, даже когда пин стоял. Подозреваю что я случайно попытался ввести пароль на клаве, и этим его спалил.
Не обязательно, на некоторых серверах был баг. Суть его проста, пин на каждом персе разный, а при релоге пин повторно не просит)
Тем самым создавая нового персонажа пин легко обходился))

З.Ы. левых персонажей на аккаунте не было после взлома? :Kappa:

@DevilSatan, Да вроде не заметил. Хотя кто его знает.. У меня всегда на акке еще пара голых твинов, а в тот момент я вряд ли разлядывать их ники стал бы) Мне надо было скорее зайти и проверить адену)

Назад
Сверху