Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Пароль от персонажа

Рег
25 Ноя 2015
Реакции
0
Twitch
geraintv
YouTube
GeraInGamesTV
Народ, существует ли обход или перебор паролей на персонаже?

З.Ы. кроме научного тыка)

Есть фейки, в которые пользователи вводят свои лог и пасс (например, подделанный личный кабинет сервера), есть кейлоггеры, которые отсылают нажатые тобой клавиши (и введенные данные) , есть стилеры(которые сливают себе все сохраненные тобой пароли в браузерах, вконтакте, в аське и т.д..)
Поэтому конкретного персонажа взломать можно либо:
  • перебором паролей (брутом),
  • фейком (заставить пользователя ввести пароль под видом обычного личного кабинета сервера)
  • стилером (украсть пароли с емейла и личного кабинета и увести аккаунт)
Вроде больше я не знаю способов :Kappa:

SARCAZM написал(а):
Есть фейки, в которые пользователи вводят свои лог и пасс (например, подделанный личный кабинет сервера), есть кейлоггеры, которые отсылают нажатые тобой клавиши (и введенные данные) , есть стилеры(которые сливают себе все сохраненные тобой пароли в браузерах, вконтакте, в аське и т.д..) Поэтому конкретного персонажа взломать можно либо: перебором паролей (брутом), фейком (заставить пользователя ввести пароль под видом обычного личного кабинета сервера) стилером (украсть пароли с емейла и личного кабинета и увести аккаунт) Вроде больше я не знаю способов
Я имел ввиду пасс на самом персе при входе в игру (пин) но все равно спасибо :)
В ручную перебором пробовал, не очень действенный способ, но иногда работает)))

@DevilSatan какой сервер?

@DevilSatan к мылу на которое зареган акк нет доступа?

@DevilSatan ну тогда практически нереально. разве что через пакеты, но думаю это того не стоит

Cloudy написал(а):
@DevilSatan ну тогда практически нереально. разве что через пакеты, но думаю это того не стоит
Мои раздумья меня тоже к пакетнику привели, но проверять все это дело... Чето как-то влом. Да и опасно, больше шансов спалиться)

@PARATTRUP3R та ладно? и что дальше?

@PARATTRUP3R как я это делал:

1. Создаешь аккаунт, создаешь персонажа, ставишь свой пароль.
2. Делаешь релог.
3. Заходишь в меню своего персонажа, удаляешь пароль у своего персонажа, ловишь пакет на удаление пароля и добавляешь его.
4. Ставишь новый пароль, ловишь пакет на новый пароль и добавляешь его.
5. Заходишь на взломанного персонажа, отправляешь первый пакет, после чего отправляешь второй.

Офк это происходит, если на сервере работает пакетник.

Шифрацию можно обойти. Сложнее отправить пакет, чем обойти.

Cloudy написал(а):
Какой пакет ты ловишь если стоит шифрация на сервере, через ВМ не обходится, КАКОЙ ПАКЕТ?
разговор конкретно об l2classic.club, а не гфш с 10ми человеками в онлайне

@Cloudy
Нет смысла продолжать диалог, тебе по русски говорят через ВМ обхода нету там.

@PARATTRUP3R нет обхода потому что ты так сказал? :lool:

@Cloudy
Ты я смотрю мастер словами бросаться?Давай скрин с l2classic.club с расшифрованными пакетами, на данный момент ты всего лишь пи***бол
// SARCAZM: Без оскорблений

@PARATTRUP3R причем тут я? судя по твоей логике, если ты не можешь обойти защиту, то это значит, что она совершенна и никто не сможет ее обойти.

в interface.u можно посмотреть.

e22191a09f3ae1d1d51ecc081c40f497.png

Назад
Сверху