Народ, существует ли обход или перебор паролей на персонаже?
З.Ы. кроме научного тыка)
З.Ы. кроме научного тыка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду пасс на самом персе при входе в игру (пин) но все равно спасибоSARCAZM написал(а):Есть фейки, в которые пользователи вводят свои лог и пасс (например, подделанный личный кабинет сервера), есть кейлоггеры, которые отсылают нажатые тобой клавиши (и введенные данные) , есть стилеры(которые сливают себе все сохраненные тобой пароли в браузерах, вконтакте, в аське и т.д..) Поэтому конкретного персонажа взломать можно либо: перебором паролей (брутом), фейком (заставить пользователя ввести пароль под видом обычного личного кабинета сервера) стилером (украсть пароли с емейла и личного кабинета и увести аккаунт) Вроде больше я не знаю способов
l2classic.clubCloudy написал(а):@DevilSatan какой сервер?
К сожалению нетCloudy написал(а):@DevilSatan к мылу на которое зареган акк нет доступа?
Мои раздумья меня тоже к пакетнику привели, но проверять все это дело... Чето как-то влом. Да и опасно, больше шансов спалиться)Cloudy написал(а):@DevilSatan ну тогда практически нереально. разве что через пакеты, но думаю это того не стоит
Какой пакет ты ловишь если стоит шифрация на сервере, через ВМ не обходится, КАКОЙ ПАКЕТ?Cloudy написал(а):ловишь пакет
Шифрацию можно обойти. Сложнее отправить пакет, чем обойти.