Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очередной 1-40

путем просмотра и сравнивания кода было найдено несоответствие id свитков телепорта, искал глазами-руками, как прикрутить логи - мозгов не хватило

Thanks for sharring

its possible modifique for interlude ?

в общем может кому пригодится, SmartGuard ругался конкретно на строчки

Engine.Say(Message[0], 2, AlarmNick);
Код:
Engine.Say(Message[1], 2, AlarmNick);
заменил на команду

Print('дай денег'); и Print('выбери профу');
и перестало выкидывать

Детально проработан, один из лучших расшаренных експ скриптов, что я видел...

Не знаю как у вас, но у меня не работает, даже не хочет стартовать.

Ребят подскажите под какие хроники скрипт?

mrDead написал(а):
Ребят подскажите под какие хроники скрипт?
Ну вообще-то ХФ, но при наличии ровных рук и мозгов переделать под другие проблемы не составит

@Spectre7TS, при наличие того что ты описал люди сами делают для себя.

потестил на РПГ клабе, вопрос. Как настроить что бы он автоматом принимал клан и принимал трейд. Так же вопрос, как на рпг настроить что бы он автоматом брал профу.
Спасибо

На HF скрипт запускается в деревне камаэлей, бежит к нубо баферу, берёт баф и так по круго только бафается и не чего дальше не делает,подскажите где подправить?

Возможно кто-то смог оптимизировать его под интерлюд? Был бы благодарен

Тоже решил попробовпть, работает, но только до 18 уровня. Потом выкидывает смартгвард и не пускает на аккаунт, пока не зайдешь на сайт и не тпшнишь перса

А если на яве айдишники другие, куда мне их ставить, где находить?

Назад
Сверху