Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обсуждение xDarkDelux Interface mod v2.0

Zubastic

facepalm god
Рег
15 Июл 2016
Реакции
0
Из-за того, что продавец немного неадекватен создаю данный тред, чтобы никто ничего не тер :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:
По факту:
Сейчас компилятор в шаре и сделать что-то самому достаточно легко, лол. Патч под сервер стоит от 5 до 10к, а тут для одного человека стоит 2к, т.е. 2.5 человека = сервер? Не слишком ли жирно?
Перестать врать, что у тебя все чудесно и не лагает.
Подобные патчи уже есть в шаре, отчасти.
Если есть мозг, то реализовать что-то не представляет проблем.

вот и молодец.
На счет цены - не с тобой мне советоваться точно, поставил такую - какую посчитал нужной.
Нука покажи мне где я "лгал" что у меня не лагает..
Ну так пускай берут с шары.. я что против?
Аналогично, я никогда не был против чтобы каждый сам себе сделал.

сколько видосов смотрел с рпг-клуба, астериуса. там урон выводится на экран, прям как на классике. такое на самом сервере реализуется или возможно и через патч/интерфейс так сделать?

Goat написал(а):
сколько видосов смотрел с рпг-клуба, астериуса. там урон выводится на экран, прям как на классике. такое на самом сервере реализуется или возможно и через патч/интерфейс так сделать?
На астеривасе это натив от корейцев на скейлформе, на рпг-клубе это патч. Сделать можно, но могут быть фризы во время АоЕ урона.

Назад
Сверху