Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Работает просто идеально уже поймал лс который нужен был(до скрипта ловил 6 дней не мог поймать) :karina: :karina: :karina:

Я сделал всё как автор написал... скопировал файл в папку с адриком и он мне выделяет строку где прописан этот файл((( Help me

дак какой кликер посоветуете?

[member=sdda], где-то на форуме это обсуждали... мол статы в скилах не отображаются, а решается это при помощи "костылей" .
Хотя было бы не плохо команду на чек статов :)

Можно ли выставить поиск определенного лса ?

@Ivanius,
2 вопроса:
- есть ли у тебя скрипт, который обходит защиту на "клик" бота (не нажимается и не перетасикваются итемы)
- какой кликер пашет на сервах с защитой ? (не нажимается и не перетасикваются итемы). в ЛС.

x7 или любой другой кликер- драйвер через USB можно подключить и купить.

Можно ли название подходящего кликера в студию,я не обладатель x7,а как "обычным кликером" по типу CrazyMous'a можно вставлять и вытягивать ЛСы - даже не представляю.

Ребят любая продукция от А4ТЕЧ с название блуди поддерживает кликер очень доволен мышка и клава =) Все робит на максимум =)

@iMxO, можно через скрипт что бы тыкал без кликера.

qqEz написал(а):
iMxO, можно через скрипт что бы тыкал без кликера.
если на сервере стоит СМАРТ ГВАРД не сработает.
Только низкоуровневые кликеры , типа вшитых макросв в саму клаву или мышку .

Можно и без релога. (так удобнее, если пользуешься обычным мышиным кликером типа mouserecorder pro, т.к. после релога может сбиться местоположение нпц и др. неудобства для кликера).
Просто меняем:
engine.restart;
на

Engine.UseItem(10771); // Меняем 10771 на id своей пухи
И всё. Он просто снимет эту пуху, если вы словите нужный ЛС, а кликер будет безуспешно пытаться тыкать на пустое место и не сможет удалить ЛС.
Таким образом, можно и допилить скрипт, например достать следующую пуху и продолжать работу скрипта, ловя ЛСы в другую пуху не останавливаясь. Но для этого пухи должны быть разные. (или с разным СА), чтобы отличалось ИД оружия.
Т.е. перепрыгнуть на другой цикл и с другим айди.... какая команда отвечает за метку в скрипте и прыжок на не? типа как на волкере ?
LABEL (1)
JUMP (1)
Сильно не ругайте, только изучаю этого бота)

Никто не мешает убить процесс кликера в скрипте.

так с кликером не кто не подскажет? смарт стоит

@Ivanius, Прошу уже показать на примере с ИД скилом куда вставлять его ... а то я в этом деле новичок, вроде воткнул, включаю проверку скрипта,
" if skillslist.values(SkillList.items(i3142).ID.ToString) <3> '' then"""" вот тут уже вылазиет ошибка, можно пример готового скрипта, с любой пассивкой к примеру )) заранее очень благодарен!

Назад
Сверху