Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Elfen, Что бы этот паблик не делал, он делает это лучше и бесплатно !
К примеру сейчас пост за таргет покажите что он своровал, это )
Такие смешные блин)
И покажите патч которые они "украли" и выдали за свой )
Вы когда заходите хоть читаете ?
@Elfen, Если вы не дибил то вы бы это давно поняли,если бы они взяли всё это и честно сказали, мол мы вот такие добрые ребята, берем чужое, доделываем/переделываем и даем вам, то вопросов не было бы, но они пытаются всё это выдать за свое. Что именно так и происходит ! 2 что там от саво не чего нет, лично по смотри, я уже понял что ты с л2 патча дибил, как они могли рендж овера взять у л2 патч, когда л2 патч до этого просто не додумался, и все спизидил у нефелима В о чем вообще говорите, лучше и бесплатно все далает, лично вы этого не сделали, та как грубо говоря вы бод сос с l2patch ! Нубл над головой тут видно кто из того обосанного паблика а кто с нормального, который делает все бесплатно !
@Elfen, И за 150 мб посмотрите своими глупыми глазами и за чего он так весит
@Elfen, Тут без слово дебил не как не обойдешся, не как иначе, так как я тебе говорю, что они не скрывают то го что берут у других к примеру нефелим они сказали что это будет рзбито на 9 частей, так как патч платный, ты просто не будь ДЦП, и прочти конструктивно как ты мне об этом написал, и это не пост, а коментарий !
@Elfen, Ты маме с папой не пожаловался еще?
А то я смотрю что ты мне тут репутацию портишь )
Суть не в "профите", а в "кастомизации". Основной мотив человека состоит в том, что бы отличаться от других. Одеждой, причёской, смартфоном, дизайном оружия в КС или интерфейса в Доте2. Во всем перечисленном нет профита: можно ходить в ширпотребе с Siemens`ом А35. Тебе не будет холодно и ты сможешь звонить. Но большинство предпочитают кастомизацию унификации.
Хотя, это вовсе и не суть, так как я не продаю это. Это был скромный результат моего изучения интерфейса. Сейчас я уже на совершенно другом уровне.
@Neophron, во-первых, сравнение с одеждой, телефоном, прической некорректно, т.к. все это видят другие, интерфейс - нет.
во-вторых, все это является маркерами статуса человека, они влияют на первое впечатление о человеке и не только. По-моему очевидно, что разные эмоции вызывает человек с ирокезом и без него, с айфоном и с кирпичной нокией.
скины КС хорошая аналогия, никогда не понимал зачем их покупать.
@MasterSoHoo, Уже не осталось людей, у которых его нет. Его бесплатно раздают.
ЗЫ: И ты не мог об этом не знать.
ЗЫЫ: Наживаться на пользователях путём продажи шары = мошенничеству.