Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron's Belt v 1.0 [Interface]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
3 Окт 2015
Реакции
10
c578fe3bc28f.png
Neophron's Belt

Думаю, покажу и свой интерфейс. Not for share/sale

При планировании я выделил для себя следующие ключевые моменты:

- Функциональность.
- Минимализм.
- Быстрый доступ.
- Ничего лишнего.
- Максимально больше свободного пространства.
- Правильные приоритеты.
- Возможность сворачивать чат не закрывая.
- Только нативные текстуры NC Soft.

/Благодаря чему интерфейс становится под L2ui от всех хроник и автоматически меняет цвет.
Надписи на кнопках тоже запитаны от стрингов и автоматически становятся русскими или английскими, в зависимости от sysstring-e.dat
.

Вот чертеж с планировской:

c80fdcfe3071.png

Как можно было понять, моя идея заключалась в том, чтобы подчинить окна: Menu, System menu, Exp Bar, Mail, Tutorial, Quest и Chat, который бы сворачивался в трэй, в один узкий бар, который располагается внизу экрана. Условно, я назвал его пояс (Belt).

Вот сам интерфейс:

b42918c99829.png

А вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=l2GnmyeoAzk&feature=youtu.be

И опять все картинки на радикале.. Похвально, конечно...

ИМХО такой же фейл как и полоская экспа внизу экрана, уверен вы будете путать кнопки и промахиваться. Единственный плюс освобождение экрана, но хз...

@shayne, Да, за столько лет можно и прикипеть к определенной раскладке. Но, что касается лично меня, то я вообще не пользуюсь интерфейс кнопками при открывании инвентаря, или там карты. А тех, которыми изредка пользуюсь - сохранены позиции. На всякий случай.

Могу написать только одно это - Успех! :shedevr:

@johnbishop,

KBN4gNCJ6EI.jpg

Оффтоп: Так же можно глянуть на добавленные кастомные анимации для некоторых баффов.

https://www.youtube.com/watch?v=jICJmrIysS0

А где можно скачать эту красоту или когда можно будет её опробовать??

@FreZZe52, Может быть попробую реализовывать патч в коммерческом ключе. В шаре его нет. Он приватный.

@Neophron, и как ты на него привязку поставишь? кто-то купит и сольет в шару

Dantello написал(а):
и как ты на него привязку поставишь? кто-то купит и сольет в шару

Никак, наверное. Так и будет.

ЗЫ: Максимум - буду давать именную версию, с вшитым ник неймом покупателя в интерфейс, и как минимум - буду знать, кому отказать в поддержке :hz:

@Dantello,
Шифрование файлов клиента
Программа SmartCrypt предназначена для защиты ваших дополнений игрового клиента от использования и изучения другими пользователями.
Инструмент идеально подойдет для защиты дополнений для игры, препятствуя их использованию на других серверах. Зашифрованные файлы будут гарантировано защищены от модификаций и изучения их содержания.
Краткое описание возможностей:
  • Поддерживается шифрование любых файлов игрового клиента.
  • Каждый экземпляр программы обладает своим ключом шифрования, файлы защищенные вашей копией программы сможете редактировать исключительно вы.
  • Программа совместима со всеми игровыми хрониками Lineage II.
Подойдет как владельцам серверов, так и мод-мейкерам.
price:6 000 рублей

Нынче модно делать изменения для интерфейсов)
А так ничо, прикольная штука

@Алеку, Игроку не обязательно его разбирать и изучать, чтобы просто использовать :Kappa:

Вот, к примеру, у меня есть патч Респекта. Я не могу открыть его в xdat editor, он закрыт смартом, но я могу играть с ним.
Вот где основной камень преткновения, который не обошёл даже Респект ;)

@Neophron, при продаже , заключать договор о нераспространении и как ты говоришь , вшить никнейм в патчик ,с ником того кому даешь его )

Как-то стоемно чужой патч выдавать за свой. http://vk.com/*какой-тоговнопаблик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху