Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Небольшая памятка по командам адреналина

Код:
label
  Label_B;

begin
  goto Label_B;
  print('A');
Label_B:
  print('B');
end.

@BreadfanLock, потому что он летит в город на ребаф, потому и так записано в бою бафнуть к сожалению не может. Тот баф что в проверке первый слетает потому и указал его, сельфы бафаю через интерфейс. Часто играю в пати с окном, оно долбит по асисту, и чтоб окно не падало сделал проверку жива цель или нет. А так как на сервере есть чемпионы довольно жирные нужно время для их добития, если баф слетит основа блеской улетает в город, а окно будет стоять и дохнуть, потому и хочу добавить таймер. Спасибо за ответ.

дак улетай и окном заодно с основой, в чем проблема?

@BreadfanLock,

mazafakep написал(а):
Что б вы сразу поняли, что я в скриптинге не шарю, а просто беру пару скриптов и с них "выдираю" нужные части, таким образом делаю скрипт для себя.
я хз как сделать то :( :(

А какой командой проверять количество бафов и их время у сопартийцев ?

Блин, где я был вчера, всё посмотрел, не мог найти команды.
Теперь кажется что простые скрипты написать вообще делов не составит хотя я в делфи 0 , по нескольким шаблоном с такими знаниями можно написать много полезного . Спасибо!

Назад
Сверху