Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Маленькая проблема

Добрый, такая же проблема, только не совсем понятно что с байпасом делать, можно скрипт с байпасом для наглядности

@bawl, уговорил про 2чный :D

@Krickt, мы и сейчас в utf-8 общаемся, ибо это попросту общепринятый стандарт

парни я очень рад, что вы нашли общую тему)

обшарил весь нет но не нашел как вставить тот байпас который я вытянул с помощью скрипта с нпц, в скрипт квеста. может кто с эти подскажет

так там всё же байпасс? Он динамический? Нет?

engine.bypasstoserver('байпас');
Проверять лучше с твинка :D Т.к. бывают хитрые защиты, которые попросту отправят персонажа в джейл/бан

@AmonRay,

вот что мне написало после прогона через вот этот скрипт

uses SysUtils, Classes;
var L:TStringList;

Begin
print(Engine.DlgText);
L := TStringList.Create; //Создаем объект (список для строк)
L.Add(Engine.DlgText); //Добавляем в список строку
L.SaveToFile('C:/1.html'); //Сохраняем список в файл
L.Free;
end.

вот что было в файле

<html><body><font color="LEVEL">Chef Jeremy:</font><br>Мне кажется, что ты хочешь заработать немного Адена...<br>Я ищу помощника! Здесь мы можешь заработать деньги честным путем!<br>Все, что надо сделать - доставить сваренные яйца моим покупателям. Их имена здесь написаны. Доставь их побыстрее, и кто знает, может быть я научу тебя секретам приготовления пищи! Ха!<br><br1><a action="bypass -h 00">"Я доставлю яйца."</a>
</body></html>

у меня скоро будет паника)

@Krickt, золотой вы человек) все работает)) по крайне мере у взял квест)

Назад
Сверху