коняшка одела кармиан сет, налепила 3 тату (+8 инт +4 вит - дада, я ебанутый и что-то знаю)
пушка все также топ д +3. не хочу делать сейдж стаф, так как в циме на кеях пл верха мобы и так на 4 каста (а я говорил, что что-то знаю).
апнул 44 (пришлось слить около 80%+ чтобы смог подкачать оконного бд, которого заебался качать как милик).
спойлер 41, пп 35, бд 35.
в тюрьме нихера не падает, лучше что упало 1 евц. прохожу ее за 10 минут в соло, с д пухой любой моб 40й тюрьмы на 2 каста) (а я говорил, что я что-то знаю про тату))))
В последние 3 дня дропа вообще нет.
Апнул вчера знакомому крафтеру 39-40 - безвозмездно. Стало жалко смотреть как он качается (250к за баф против 650-750к в дуо).
Понимаю, что отстаю от mdma - 52+ и 1stElvena 50+ , но ставку делаю на длинную игру и напарника.
Тем временем РоА апают 60+.
Решил уйти в оппозицию принципиально.
Ушел, фармим ак.
Брат, играющий на фсе и получивший в буст топ д ствол ушел в бан за ботоводство (а я его предупреждал, но он начал ботить, так как не хотел отставать, а времени не было). Так мы потеряли топ д ствол и игрока.
Сейчас могу себе позволить взять sage staff - мидл ц (топ люксор), но не вижу смысла.
Начались 3 дня выходных, затем 1 ночная смена на работе и она же последняя там, я меняю место работы. Смогу в теории больше фармить.
Все чаще задумываюсь о найме драйвера, чтобы мы могли спать больше, благо новая работа позволяет.
Пока как-то так)
По плану на олимп выйду в октябре, возможно что-то покажу и удивлю. Будет видно, а пока надо апнуть бд и пп 40е.
Сейчас вокруг персонажа образуются союзники и враги.
Иногда приходиться сражаться в соло против фулок, очень тяжело, но спасибо пп с вв2 и берсом, могу кайтить и цеплять отставших.
Сегодня целый день был на работе, друг качал окна. Его на споте протектили 2 лука с ее, крафтер и дестр. Даже сливали в пк недругов. В основном все только и пишут, что подкачаются и не дадут мне фармить. Но ээто мы увидим дальше.