Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 classic. Новый сервер. Новые герои.

[member=Groma], есть еще квест на удочку на 10дней

а тем временем я взял 40й и профу. ) продолжаем фармить)

прошла почти неделя,жду [summon='Groma'] чтобы рассказал как у него успехи)

[summon='Groma']

Хотел бы с тобой пообщаться, апни инвайт в скайпе

коняшка одела кармиан сет, налепила 3 тату (+8 инт +4 вит - дада, я ебанутый и что-то знаю)
пушка все также топ д +3. не хочу делать сейдж стаф, так как в циме на кеях пл верха мобы и так на 4 каста (а я говорил, что что-то знаю).
апнул 44 (пришлось слить около 80%+ чтобы смог подкачать оконного бд, которого заебался качать как милик).
спойлер 41, пп 35, бд 35.

в тюрьме нихера не падает, лучше что упало 1 евц. прохожу ее за 10 минут в соло, с д пухой любой моб 40й тюрьмы на 2 каста) (а я говорил, что я что-то знаю про тату))))

В последние 3 дня дропа вообще нет.

Апнул вчера знакомому крафтеру 39-40 - безвозмездно. Стало жалко смотреть как он качается (250к за баф против 650-750к в дуо).

Понимаю, что отстаю от mdma - 52+ и 1stElvena 50+ , но ставку делаю на длинную игру и напарника.

Тем временем РоА апают 60+.

Решил уйти в оппозицию принципиально.
Ушел, фармим ак.
aq.png

Брат, играющий на фсе и получивший в буст топ д ствол ушел в бан за ботоводство (а я его предупреждал, но он начал ботить, так как не хотел отставать, а времени не было). Так мы потеряли топ д ствол и игрока.

Сейчас могу себе позволить взять sage staff - мидл ц (топ люксор), но не вижу смысла.

Начались 3 дня выходных, затем 1 ночная смена на работе и она же последняя там, я меняю место работы. Смогу в теории больше фармить.

Все чаще задумываюсь о найме драйвера, чтобы мы могли спать больше, благо новая работа позволяет.

Пока как-то так)
По плану на олимп выйду в октябре, возможно что-то покажу и удивлю. Будет видно, а пока надо апнуть бд и пп 40е.

Сейчас вокруг персонажа образуются союзники и враги.
Иногда приходиться сражаться в соло против фулок, очень тяжело, но спасибо пп с вв2 и берсом, могу кайтить и цеплять отставших.
pvp.jpg

Сегодня целый день был на работе, друг качал окна. Его на споте протектили 2 лука с ее, крафтер и дестр. Даже сливали в пк недругов. В основном все только и пишут, что подкачаются и не дадут мне фармить. Но ээто мы увидим дальше.

Ну я в Лайф режиме, в 5 окон. Пп се бд и кравтер, все 27 Ур, вчера скравтил Моргенштерн, фармлю орк баракс

Такой кайф ловлю - на 21 Ур скравтил два топ нг молота, на 25 две сабли. Сегодня 28 апнул, появился самовар​, а эта +25% к дпсу, появился скил залив мп,
А это нон стоп спойл всех подряд

есть ли подрубки на твиче? позалипал бы :)

и вообще,если не трудно,веди "Блог" или как там сейчас называют :) ежедневный :) я бы с удовольствием читал бы. и вообще,не только грома,а все делитесь как ваши успехи и прочее :)

времени не особо много, в перерывах пишу)
вчера был на работе, мой напарник - гном прислал фоточку
^7CD92ABBF0C307D057477ABAA075B451F4FD744CB3B25650E9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Взял 29, выхлоп от спойла пошел в 1.5 раза больше - за час фарма 80к, в итоге скравтил второй Моргенштерн. Пошел рост на д кри 410 и рубанул фишку - кравт самых херовых концов ДГрейда, ресы сполеру там же и куски лутаю техонечко.
Ломаем на кри и себестоимость 260
План на неделю : апнуть 30 всем, выучить вампирик, скравтить третий Моргенштерн, апнуть 2 лвл клана

30 апнул, Моргенштерн скравтить и ламанул на +3 . Сильный прирост к дпсу не почувствовал, даже и не жалею. Начал станить паровозы - прикольно , жду норм лута

поздно, пора спать (или рано)))
вкратце:
конь 50й: кармиан, демон, топ ц бижа
споил 45: фп, якса, ц бижа
оконный бд 40й - полный латный сет , дуалы катана * катана
оконный пп 41 - бомж в эльф робе
сегодня + 2 новых окна крафтер + ше
ебанулся ли я? однозначно да)

Вот думаю выкачивать кдл для орфена и сорка на ак/коре. Появился план для быстрой раскачки до 35

План отменяется, осады назначены. Захватят гиран - цены на все повыситься на 10-15%, весь фарм продавать и покупать производство сосак

Тем не менее, 3 лвл клана апнуто, взято 20 человек для награды %, 32 лвл персонажей, начинаем в оффлайне торговать

Назад
Сверху