Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 classic. Новый сервер. Новые герои.

G

Groma

VZRqMgR.png
Вот и свершилось. Играть сейчас толком негде, я решил вернуться на ГК после долгого перерыва, да и знакомый подогрел интерес слив инсайд инфу о том что откроют новый сервер ла2 (классики или меин версии инфы не было).
И вот вчера появился официальный анонс: 31 августа 2017 года стартует классический сервер lineage 2.
887db9453e592bf5d68b8b9e7511ede5.png
Я все-таки надеялся на ф2п подписку, но будет п2п с вводом ИМ в декабре.
Версия клиента будет сразу соответствовать обновлению Закен. Заядлые рыболовы ликуйте, рыбалка с 20, но что-то мне подсказывает, что передвинут на 50+, так как зайти на сервер во время старта будет практически невозможно.

До 7го августа вы можете проголосовать за название сервера.
Официальный топик голосования https://4gameforum.com/threads/656101/

От себя добавлю, что я играть буду. Думаю начать стримить все то безобразие которое у меня происходит. Как происходит ужасный фарм, планирование, посменная замена игроков на роль МА, ужасная игра окнах, взятие хиро (класс пока не раскрываю, но планы на геройство есть).

Будет ли играбельным сервер? Пол года точно да, а дальше зависит от того готовы ли топы с ГК отказаться от своих чаров 76+ в пользу новой интересной игры.

Ботить или нет каждый решает сам за себя. но на старте это крайне выгодно. Большой риск - большая награда.

пользуясь случаем ищи людей, кто собирается играть. в личку или скайп

@rsd, кАму дерьмо !А кому копеечка на армянский 5 :xd:

[member=Groma], ну это начало, потом как на ГОДе точки будут и остальная херня, скринь.

"новый сервер, старые задроты"

эээ, там в шопе баф от первой профы только. руны до 60го. качать твинков - да, но 50% это не па, который давал раньше +100% опыта.
а то то для лоу лвлов соски и прочая лабуда - на старте этого не будет, качать твинков хочешь, пожалуйста, а эту награду раньше всем бесплатно давали

найс конечно, но я наигрался, так бы и пошел, но реал лайф все дела( старый уже(((( гл там кто идет!

собственно собираю старых задротов под свое крыло)

Какие вообще перспективы у проекта? Оно того стоит?

[summon='Groma'] как успехи на новом сервере? выбился со своей пачкой в топ?)

Всем привет )
Вкратце.
тот Groma которого возможно вы видели и меня спрашивают за него это не я, а какой-то фанбой, взявший ник и решивший выкачать коня. Добавил его в друзья, слежу за ним.
Сейчас я 38, играю под ником iGroma. Будет конечно же коневод)
Вот срин после сегодняшней ночи фарма.
i106^cimgpsh_orig.png
У меня оконный пп 30 лвл на данный момент.
Друг играет спойлером, 36 лвл.
Качаемся всегда в дуо, но вчера решили, что пора коню брать профу и я сделал ночной рывок с 36 до 38.60%
Вчера стартанул бд, пока 25.
Брат играет на фсе, в данный момент 33.

По эквипу: гном в латном сете с щитом и нг палкой (да, тяжело ему))))) элвен бижа
У меня кноуледж сет, элвен бижа, брига щит, меч тумана +3.
Брат в девоушене и с рогачем +3. рандомная бижа.
БД бомж, терпит :D

Как видно на данный момент в кармане 2.5кк аденки, кармиан сет собран.
Клан на данный момент 2 лвл.
Клан лидер - друг с рпг, бывший мой пл.

Планирую взять к своему дню рождения взять 40й и сделать профу.

Смогу ли я конкурировать с роа на олимпе. Думаю, что с умением бегать вокруг столбов - вполне)
Поживем увидим.
Ищу активных игроков, не рыбаков)

@StarikHot, стоит.
Сейчас Эйнхасад - аналог гк. Роа заехали, рмт будут мешать. Удивился, когда увидел брателло со своим паком с рпг. Элдерсы как всегда - мы лучшие, хоть с евро не вышло, но тут получится. Вангую доминацию роа до поры до времени.

На паагрио не хуже, это аналог шилен, буч решил задоминировать.

стоит ли сейчас начинать играть? и как действует система рыбалки? из-за работы,могу играть только по 1-2 часа в соло.

начинать стоит. сейчас нет лучше серверов чем классик. рыбалка - купил удочку, наживки и соски, поставил в афк и ушел

Назад
Сверху