G
Groma
Вот и свершилось. Играть сейчас толком негде, я решил вернуться на ГК после долгого перерыва, да и знакомый подогрел интерес слив инсайд инфу о том что откроют новый сервер ла2 (классики или меин версии инфы не было).И вот вчера появился официальный анонс: 31 августа 2017 года стартует классический сервер lineage 2.
Я все-таки надеялся на ф2п подписку, но будет п2п с вводом ИМ в декабре.Версия клиента будет сразу соответствовать обновлению Закен. Заядлые рыболовы ликуйте, рыбалка с 20, но что-то мне подсказывает, что передвинут на 50+, так как зайти на сервер во время старта будет практически невозможно.
До 7го августа вы можете проголосовать за название сервера.
Официальный топик голосования https://4gameforum.com/threads/656101/
От себя добавлю, что я играть буду. Думаю начать стримить все то безобразие которое у меня происходит. Как происходит ужасный фарм, планирование, посменная замена игроков на роль МА, ужасная игра окнах, взятие хиро (класс пока не раскрываю, но планы на геройство есть).
Будет ли играбельным сервер? Пол года точно да, а дальше зависит от того готовы ли топы с ГК отказаться от своих чаров 76+ в пользу новой интересной игры.
Ботить или нет каждый решает сам за себя. но на старте это крайне выгодно. Большой риск - большая награда.