Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

La2 Remote Control - Управляем свернутыми окнами

чет вообще не работает.
загружаю програмульку, выбираю процесс линяги, хоткеи по дефолку стоят на нумцифрах, жмакаю их а действие не происходит. Мб еще чтото надо настраивать?

я пробывал и на других биндах, типа пробел и прочее. Самое интересное, что пробел работать перестал во всех других приложениях, но в л2 эфекта нет(. Есть ли другие похожие програмки?

Поюзал, довольно неоптимизированая, жрет кучу CPU(скорее в теле гоняется по циклу проверки без задержек), в ПВП эту штуку сомнительно использовать как и в массовых мероприятиях.

На сегодня есть 2 гиганта от кликеров: AutoIt и Autohootkey, они могут кликать в свернутые окна. Могут работать с памятью процесса и сетевым протоколом, могут искать пиксели и целые изображения(их маски) на экране и многое другое. Я вообще не понимаю, нафига использовать что-то другое, если не это. Можно даже писать простых афк ботов для спота, при должной настройке, но обычно время этого не стоит и проще использовать готовые решения в виде бот-софта.

@GLaDOS, А теперь вопрос: что доступней типичному юзверю л2? Запилить скрипт на AHK или в 3 клика забиндить нужные клавиши и юзать?

А есть что то типа, такой чтобы твинов на оли регать? без адреналина :pekatroll:

Данная программа не палится как читы и тому подобное? Я так понимаю человек ведь клацает на все кнопки и т..д. и не как не может считаться как стороннее пк за которое могут забанить? Хоть если и забанят то хрен походу уже докажешь что клацал все своими ручками )

А точно не возможно отследить использование данной проги? Словил бан вот и думаю не она ли была причиной.((( А так прога пойдёт

актуальна прога или есть аналаги . очень хочется чтоб бд свс пели плясали безе переключения окон

Замечательно работает на клиенте Interlude , даже через SG

зачетная прога, автор молодец, оч. удобно если таскаешь с собой фул сапорт и лень каждые 2 мин. АльтТабаться, но не на всех сервах работает :( АНК все же будет лучше, а эта прога мне бы пригодилась года так 2 назад, я бы даже за нее выложил бы денежек ^_^

Назад
Сверху