Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2Epic

NeonEye написал(а):
Zubastic, а кто его рекламирует? И почему он гавно?
Эта тема по сути реклама этого говна. Говна потому что
1) оно работает через пень-колоду
2) насилует файлы винды

@Zubastic,
Ну я бы не сказал что бот гавно, просто его смарт тушит, а обновы не выходят, вот и получается что он бесполезный )

когда моего чара убивают, у меня не появляется рес ! как это исправить!

Говорили что из-за него баны летят хорошие, и толком никто не может его удалить с компа, лучше обходить стороной такой софт)

Конечно до адрика ему еще далеко, но радует уже тот факт, что есть хоть какая-то конкуренция адрику, пусть пока и криво работает, куча багов, но нахаляву же, на какую рыбалку или простейший баф/хил/фоллоу/сбор дропа норм делать, если играешь мейном и тянешь за собой пару окон. Ну, а от банов никто не застрахован

просто спирит не договорился с акумой, вот и всё :DDDD

@rsd, Что бы договориться с Акумой, нужно как минимум вывозить в месяц шестизначную сумму.

Да, акума тот еще пидр. Этот вонючий смартгвард уже за**ал если честно, читает память процессов, блочит кликеры, да еще баны по HWID постоянно обходить.. бгг. Ни у кого нету софта для смены HWID для Win х64 под эту дрянь?

На ГФ будет работать? Про акуму и пкодера была темка вроде недавно. что у них 69 уже давно))

не будет работать нигде, пока не будет обнов, или работает на сервах без защиты, но там и 4bot пашет

@Voices, но иногда хочется халявы...) правда вот я лф для линдвиора или этерии бота, но не могу найти, жизнь боль)

Назад
Сверху