- Рег
- 25 Июл 2017
- Реакции
- 0
что то я так и не вкурил как его запустить =) клиент запускает, а реакции 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты постоянно чем то недоволен!!Zubastic написал(а):Охрененный способ. Запустил это дерьмо под названием эпик и обошел.
Потому что это называется не "обход SmartGuard", а запуск говна под названием Эпик. И названия тем лишь вводят в заблуждение. В твоих видосиках нет ничего интересного (ну кроме как кручение рекламы, с которого ты видать зарабатываешь).TheAdmiral написал(а):ты постоянно чем то недоволен!! не нравится мои статьи! не читай их
Свою бы тему замутилrsd написал(а):
ну ты дай мне твой радар я покажу обход !Zubastic написал(а):Свою бы тему замутил "Обход смартгвард с помощью моего радара
Ты купи его и покажиTheAdmiral написал(а):ну ты дай мне твой радар я покажу обход !
аха жди когда я куплюZubastic написал(а):Ты купи его и покажи
надо побольше пандZubastic написал(а):Свою бы тему замутил "Обход смартгвард с помощью моего радара"
да я согласен.но епик free boot так что лайк с васMoT написал(а):Lvl 2 Пользователь эпик может быть и хорош но адрик как то надежнее всё таки будет ))