Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2Epic версия 5.0 новый интерфейс новый обход сг

что то я так и не вкурил как его запустить =) клиент запускает, а реакции 0

В версии 6.0 будут исправлены /changetarget ?

✔L2Epic как обойти защиту SmartGuard первый способ✔
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DGWOoHESU2g[/media]

Охрененный способ. Запустил это дерьмо под названием эпик и обошел. :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Zubastic написал(а):
Охрененный способ. Запустил это дерьмо под названием эпик и обошел.
ты постоянно чем то недоволен!!
не нравится мои статьи!
не читай их :rawr:

TheAdmiral написал(а):
ты постоянно чем то недоволен!! не нравится мои статьи! не читай их :rawr:
Потому что это называется не "обход SmartGuard", а запуск говна под названием Эпик. И названия тем лишь вводят в заблуждение. В твоих видосиках нет ничего интересного (ну кроме как кручение рекламы, с которого ты видать зарабатываешь).

rsd написал(а):
Свою бы тему замутил

"Обход смартгвард с помощью моего радара" :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

@xmarkin, Этот вопрос нужно задавать разработчику софта

[member=TheAdmiral], Конечно он не доволен !Ведь царь не настоящий и твои статьи не твои :pandaredlol:

эпик может быть и хорош но адрик как то надежнее всё таки будет ))

MoT написал(а):
Lvl 2 Пользователь эпик может быть и хорош но адрик как то надежнее всё таки будет ))
да я согласен.но епик free boot так что лайк с вас

@MoT, я пользовался) отличный бот) особенно понравилась функция записи действия.

Назад
Сверху