Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Epic - Interlude IG бот.

Рег
25 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
lneoneyel
Ин-гейм бот, который обходит практически все современные защиты серверов Interlude.
Интерфейс простым не назовешь, однако бот ОЧЕНЬ функциональный. Чтобы разобраться, нужно потратить довольно много времени, но результат вас порадует.
Cкрин:
post-1296-0-37320700-1468442413_thumb.jpg

Хроники: Interlude
Сайт проекта: http://l2epic.pro/forum/(можно найти больше скринов и подробное описание бота)
Установка предельно проста.

Распаковать в папку с игрой.
Файл ddraw.dll должен лежать в папке system
Папка L2Epic должна лежать в папке с игрой.

Важный момент: в последней версии добавили возможность создавать скрипты с интерфейсом в качестве примера создан скрипт для рыбалки:
5f7a1737d931a8eabe1c7575ad4e35b8.png

[
2.0.5b:
Исправлено АЦП для самонов
Добавлена возможность бежать за/помогать без таргета
Добавлена возможность просмотра запросов и отправки пакетов/команд
Добавлена возможность отключить отрисовку еффектов
Добавлены команды для кайтинга /run
Добавлена автонастройка атаки для лучников
Реализована возможность торговли
Добавлена функция "Поиск торговцев"
Поиск торговцев:
Появилась возможность просматривать торговцев, кто что продает. Для того чтобы собрать инфу необхоимо нажать на кнопку старт, и персонаж оббежит всех торговцев в городе, и запомнит кто что продает.
2.0.6b:
Улучшена стабильность скриптов
Исправлена/доработана карта
Мобы, которые попадают в зону отображаются черным, которые не подходят по высоте, коричневым
При наведении на нпц появляется хинт с информацией
Карта заменена на карту с катакомбами итд, спасибо DeWar

Код:
Версия 2.0.7b. (UPD - 9.08.2016) Реализовано:
АЦП: Добавлен фильтр по своему персонажу (например не заливать МП если у себя мало МП осталось)
АЦП: Добавлена возможность воскрешать персонажей скилом или свитком
Добавлена возможность автоматически принимать воскрешение
Добавлена возможность автоматически принимать суммон
Добавлена команда для вставания в город
Добавлена команда для удаление итемов из инвентаря
Добавлена возможность выполнять команду посе вступления в группу
Исправлена ошибка запуска на Windows XP
Улучшена стабиьность скриптов
Улучшена работа скрипта автоатаки
Добавлена возможность залочить окошко с быстрым доступом к функция бота поверх всех окон
Добавлена возможность создавать интерфейс в скриптах  http://l2epic.esy.es/forum/viewtopic.php?pid=321
В качестве примера создан скрипт для рыбалки
После обновления версию еще не выпустили, так что доступна только версия 2.0.6b: https://yadi.sk/d/0Qubm20Dtcy7h

[UPDATE v.5.0..0.7z]
https://yadi.sk/d/Ao_8KDv73Kxif3Скачать

milliputia написал(а):
Дак этот эпик уже смарт пофиксил давно
Бета версия [SIZE=13.008px]2.0.4b нормально вроде работает,по крайне мере на серверах где побывал везде работал.[/SIZE]

Думаю со временем оно будет автообновлять обход защиты смарт гварда как и адреналин. Посмотрим...

хорошо бы потестить да хайд всего то 25 лайков,21 остался.

апем ребят иду к успеху!

NeonEye написал(а):
Думаю со временем оно будет автообновлять обход защиты смарт гварда как и адреналин. Посмотрим...
пока любителей халявы будет больше, чем готовых платить - врядли.

Врятли конкуренты, этот бот пока поддерживает только интерлюд.

Под хайдом пасс на скачку, нет пасса на сам архив (?).

Перезалил как надо, должно все нормально быть с пасами.

Elfen написал(а):
Тестил уже кто-нибудь на серверах с сг? Что-то ни бат файла ни ехе файла нет, как его запускать то?
бот подгружается сам при запуске окна ла2

А вообще сейчас бот находится в бета тесте и он на это время бесплатный , на офф сайте можно скачать и попробовать.
Да и в новых версиях много новых фишек.

mous написал(а):
А вообще сейчас бот находится в бета тесте и он на это время бесплатный , на офф сайте можно скачать и попробовать. Да и в новых версиях много новых фишек.
Да. странно как-то люди кряки уже выпускают, а на сайте про оплату я ничего не нашел. Сейчас последнюю версию выложу.

NeonEye написал(а):
Да. странно как-то люди кряки уже выпускают, а на сайте про оплату я ничего не нашел. Сейчас последнюю версию выложу.
Крякнутая версия старая она стоила 10$ вроде , сайт сделан когда вышла новая версия бота 2.0.

скрин версии 2.0.4b
Screenshot_1.jpg

@mous, Кстати, я попытался с ним зайти на разные сервера, где то ошибка, где то после выбор сервера выкидывало. Странно как то. Если знаешь, посоветуй какой нибудь сервер, я бы по тестировал. Свой тестовый ставить нет желания.

NeonEye написал(а):
Кстати, я попытался с ним зайти на разные сервера, где то ошибка, где то после выбор сервера выкидывало. Странно как то. Если знаешь, посоветуй какой нибудь сервер, я бы по тестировал. Свой тестовый ставить нет желания.
на е глобале работает оттуда скрин,евро пвп,интерлюд.су

вот такую ошибку выбивает,в чем бок?*
файл в систем папку закинул

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    9.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху