Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Крутой патч от BceKpacuBo

Автор подскажи, можно ли убрать наносимый/получаемый урон с экрана? Эти области не прокликиваются из за надписей.

При большом онлайне на осаде очень спасает от проседания ФПС, ну а для соло не использую)

Так чего тут сделано-то? show FPS и анлим. зум в user.ini, удалены 3 масс. скилла и строчка урона в systemsg выведена на экран?

Его котёл уже заждался.
screenshot_18941.png

@Voices, патч годов эдак 2008-2010-ых.
Сейчас бы написать что он хуевый, ага :Kappa:

Я с ним бегал раньше, чем в 2014, это точно

Спасибо, с 6 окнами очень даже хорошо помогает)

Автору респект, сначала не поверил что фпс упадет при нескольких окон, попробовал и вправду упал) спасибо!

Несколько лет уже юзаю этот патч,всё супер!

Шалом, может кто подсказать я просто тупой! На серверах есть свои скилы, типа Адену менять на монету, или блокбаф. При установке этого патча они становятся черными и при нажатии критует. Если юзать патч не полностью то скилы работают, но он мне нужен полностью, можно как то пошаманить в нем, что бы и патч весь юзать и скилы эти использовать?

@Goofy, Берёшь skillgrp.dat от сервера, открываешь его, находишь строчки со скиллами обмена (как правило они в самом конце) и добавляешь в skillgrp из этого патча.

Как отредактировать строчки при крите и сверхударе?

Назад
Сверху