Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Измененный интерфейс

Еще бы цвета для макросов добавить, вообще песня была бы!

wladee написал(а):
Еще бы цвета для макросов добавить, вообще песня была бы!
в первом посту все есть
у кого криво ставиться интерфейс в теме есть с дефолтным шрифтом, должно все работать, лично проверял
PATCH TALIKI I MACROSI.rar 1,09МБ Количество загрузок: 73
system.rar 17,34МБ Количество загрузок: 3 С обычным шрифтом

[member=S(o)NG], Пришлось зарегатся на форуме, уж очень мне понравился твой патч, но есть одно но и за которого мне в напряг играть с этим патчем... Это бирюзовая надпись слева по центру, счетчик пвп\пк и репутация. Подскажи как ее убрать и тогда цены не будет этому патчу :)

А есть ли просто 5 панелька для HF? без всего лишнего? т.е оригинальный ХФ5 добавляющий только 5 панельку для макросов?

[member=S(o)NG], Бро, можешь пожалуйста отдельно панельку действий залить :
krD95Z1i0nOOGm.png

Если это редактированный interface.xdat, то скрипт, что бы можно было на свой интерфейс накатить. Спс.

ух сорян гайз не занимался этим уж скок не играл)
зашел проверить работу патчика на новый рпг все ок работает, качать в 44 посте

https://www.youtube.com/watch?v=xQm16e7uRJM&feature=youtu.be​

Определенно систем чат мне понравился прям идеал,остальное не проверял)

[member=S(o)NG], а можно только радар с прикрепленными хп/мп/цп барами. Буду ооочень благодарен :)

Поставил патч на рпг х3 , все ништяк , тока в дебафах показывают бафы , а в сонгах денсах - дебафы , можно ли переделать это ?

Очень понравился патч, стабильный самое главное... критов совсем не наблюдалось.

Боковые панельки не переключаются, не заполняются. а так норм вцелом

Закинул файлик на откат скиллов в % - все норм, только вот почему то банки на панели постоянно висят в состоянии 99% и не заполняются до конца.

Подскажите пожалуйста хороший патч,для хф хроник не могу определиться)

Назад
Сверху