Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, у кого патч работает на ИЛ, подскажите плз, как сделать, чтобы он заработал. После установки текстура срабатывания соулшотов пропала вообще (серверы l2daay.ru и l2deep.ru).
Спасибо.
Подскажите кто шарит - как сделать так, чтобы анимация срабатывания сосок возникала только во время критов у физиков (магические оставить без изменений) и как поставить чтобы на всех грейдах оружия вспышки всех сосок отображались как НГ. Вроде открыл файлик, ничего сложного там нет - но когда сам пытался разобраться и экспериментировал со строчками у меня или просто вся анимация выключалась или ничего не происходило. Где то я что то упустил видимо
AtkCr=LineageEffect.e_u505_e - крит атака.
AtkDarkCr=LineageEffect.e_u505_d - Ещё одна крит атака. Не совсем помню зачем две.
Вроде вариации крит. атак, что бы всё выглядело не слишком однообразно.
Код:
Вспышка соски на оружии после каста.
OnSticks=LineageEffect.e_u505_a
OnBooks=LineageEffect.e_u505_b
Код:
LineageEffect.e_u505_e - ссылка на эффект. Где:
LineageEffect - *.u пакет эффектов.
e_u505_e - имя эффекта из пакета.
Можно поставить любой, который существует в Lineageefect.u.
Если нужно только NG - берёшь ссылку из секций, они разделяются по именам.
С некоторыми пунктами могу ошибаться, но этих данных хватит, что бы сделать то, что тебе нужно.
Если нужно удалить тот или иной эффект - просто удаляешь ссылку. Либо полностью стираешь строку. Либо ставишь в самом начале строки знак ";".
OnSticks=LineageEffect.e_u505_a OnBooks=LineageEffect.e_u505_b
Вот эти значения отвечают как я понял за физ оружие (Sticks) и маг оружие (Books)?
SpiritOnSticks=LineageEffect.e_u512_a
SpiritOnBooks=LineageEffect.e_u512_b
И вот еще момент - в файле сроки срабатывания спиритшотов на воинских и магических оружиях имеются, а соулшотов нету. Или я туплю и эти значения отвечают за что то другое?
P.S. Сори за глупые вопросы - не шарю в этом, пытаюсь для себя чисто методом тыка настроить.
В общем, по идее с таким набором должно работать именно так, как я описывал выше - но почему то анимация срабатывания сосок совсем пропадает. Хотя я строки изменил вроде именно как нужно. Сохраняю в кодировке 111 через файл эдит.