Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интерфейс от Грации

На всех.

Самый адекватный интерфейс, который не напрягает глаза. Спасибо

Яростно плюсую, качественный интерфейс, на который не будет ругаться защита. Глоток свежего воздуха для тех, у кого на сервере стоит защита на изменение файлов интерфейса. Заменяются только текстуры, без модификации проблемных файлов.

Доброго времени суток, не получается установить данный патч. Кидаю фаил в папку с игрой и никаких изменений. Играю на Шоке х7, может кто-то сталкивался с такой проблемой или я что то не так делаю?)

Народ, очень хочется сделать интерфейс сумки , как на грации
реально ли это ?

Ну и ужас, конечно. Тот кто сие делал - явно даже не пытался постараться. Я уж думал тут нечто такого залили, чуть не подавился:
L21zwZKu6OPB8A1.jpg

Voices написал(а):
Ну и ужас, конечно. Тот кто сие делал - явно даже не пытался постараться. Я уж думал тут нечто такого залили, чуть не подавился:
Боже, этой шаре уже 2 года и там просто перерисованы текстурки. Компилятор появился в декабре в шаре, логично, что тогда никакого перепила как у перси не было даже близко.

Zubastic написал(а):
Боже, этой шаре уже 2 года и там просто перерисованы текстурки.
Ты про то, что в первом посте? Этому уже гораздо больше двух лет. Ставил себе это мракобесие ещё в 2010-2011, когда играл на интерлюдиках. Решил катануть пост ибо накипел этот ужас. Как потомственного перфекциониста - бросает в дрожь от кривости шапок окон.

Zubastic написал(а):
Компилятор появился в декабре в шаре, логично, что тогда никакого перепила как у перси не было даже близко.
Для ИТ же ещё до вас в шаре был, не? Тот же Елфен пилил им свои интерфейсы.

Voices написал(а):
Для ИТ же ещё до вас в шаре был, не? Тот же Елфен пилил им свои интерфейсы.
Для интерлюда вообще помоему было достаточно компилятора из коробки.

гораздо приятнее стандартного ИЛ интерфейса

Назад
Сверху