Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

interface Il

[member=iTinkerM5], ты о чем?
838e503a2258801d42d2543c177f30f2.png

Когда кидают пати,оно отображается перед панелью скилов,иза этого и нельзя взять пати или клан.Если что добавь в скайп и затестим щас скрин не могу сделать.

iTinkerM5 написал(а):
перед панелью скилов
возможно из-за разных разрешений экрана? ведь изначально патч делался под разрешение экрана ТСа. попробуй сбросить настройки в самой игре,может поможет

автор, думаю многим понравилось бы прозрачная панелька скилов(f1-f12), если ты не понял о чем я, могу скинуть видео, недавно увидел, прикольная такая "штучка" ))

@BeginnerDrifter, нет ето просто модификацыя клиента.

на одних проектах оно идет на вторых нет.

BeginnerDrifter написал(а):
lFobas, Братик, а что нормально работал это платный покупать нужно?
Естественно что нужно покупать, а иначе какой смысл поддерживать и заниматься разработкой! вот как прикрыли шарный Адреналин и прочий софт, так и прикрывают этот патч, хоть и не полностью.

Немножко бы дизайна и ЗБС, а так не приятно и глазки режет. На доработку =)

Надписи "все", "торг", "группа" и т.д поставь по центру, рамка кнопки заново стоит чуть выше других.

вот бы добвили в этот патч, 1 панель на Fки, а 2я на цифры, было бы круто!

все круто, оч нравиться, но есть просьба! добавь пожалуйста первую и вторую панель с клавиатуры первую с num 1,2,3...вторую F1,F2,F3... ,буду весьма признателен!

@lFobas, панелька растягивается под любой размер экрана? (к примеру ЕХР бар растягивается)

Назад
Сверху