Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface 4.0 [CRACKED] !!!

Автор сбил N тыс. $, его стали хейтить клиенты за некачественный продукт, на что он им отвечал что-то в духе:

- Идите наxyй, Вас никто не обязывал его покупать. Я человек в конце концов, мне просто нужны деньги!

Первые хейтили его за то, что "элитарный" продукт за 15$ на следующий день очутился в шаре, и как любой шаровый продукт его стали форсить злые школьники, пытаясь заполучить кто чирик, а кто и полтос.

Вторые хейтили его за то, что путь даже слитый, но он перестал работать. И как тут кто-то писал, Респект сам слил метод защиты от крэкнутого патча. Но, скорее всего Акуму, который курирует Смарт Гуард, а не каким-то ГФШ админам.

Третьи купили 5`ую версию, которая обходит СГ, но А) Не везде Б) Не указано, что не везде В) Так муторно, что патч слетает при каждой обнове СГ. Тогда они тоже набрали горсть каках и стали метать их в коммерсанта Респекта.

Тогда респект упаковал зелень в чемодан и залег на дно, предположительно в Монте Карло.
Не, ну на самом деле есть и другие варианты. Ему пришла повестка в АТО и он пал в битве за Севастополь от казаков из спецназа ГРУ.
Или, например, он просто забил на свой фейковый ВК аккаунт в котором сидит триста говномётов :Kappa:

@Neophron, хаха норм. Но все равно ,кто нибудь ( может даже респект) продолжит эту работу. Не думаю что после этого ни кто больше не будет ни читерить и играть как все "руками".

на ВИН10 не прет че то, пробовал и core патчить и ogg, и бету вставлял - результат просто открывает черное окно Л2 и процесс висит.
В режиме совместимости вообще не запускается

Респет забил на нее(( отличный был проект.. Очень жаль конечно ..

Что то у меня на обычной Win XP не пашет, ставил и огг и цоре, при запуске клиента ошибка выскакивает и всё...

Подскажите, сейчас работает эта версия или скачивать новую?
А и еще какие dll нужно инжектить???

ребят привет, в общем такая проблема, играю на серве( СГ нету) ставлю все как надо( ну есть опыт с работой интерфейса на серверах) и вылетают такие ошибки что уже не перепробовал
ExHDy0yDNoY.jpg
PCA-743IJ1Q.jpg
1я ошибка это инжект core.dll а вторая ogg.dll. пробовал как stable так и beta папки

Он давно уже не актуален,везде уже стоит защита от этого

Жаль что позно услышал об этом софте, давно бы начал юзать

всё работает,ЛСы ставятся,всё норм,а вот при заточке скилов дисконект,ставил зажержку так же (
сервер Лиру

У меня на euro не заработала smart орал дальше чем видел ,.

поставил, зашел на сервер, все работало, случайно задел скриншот кнопку-получил бан :(

а есть такой же InferafaceAI на хроники HF? желательно естественно взломанный!

Назад
Сверху