Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интересные идеи для скриптов.

Ivanius

Изгнан
Рег
16 Июл 2015
Реакции
0
Нужно написать интересную задумку для скрипта, которого нету или не было, не важно что это будет.
За это вы получите + к рейтингу, от меня и от других)
На пример (от простого к сложному):
ASCII рисунок в чате ( ^_^)
Написать что-то аденой :)
Постоянно бегать на олимпе (от слитого дестра на пример)
Очень долго придумывали, как очеловечить бота (Может еще идеи будут)
Радар (тоже уже есть в нескольких вариациях)
Открывать Волкерные (Walker) скрипты - т.е. прямо в боте юзать скрипты из волкера, коих ОГРОМНОЕ множество.
Ну и этот список можно до бесконечности продолжать и мы надеюсь вместе это будем делать)

ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТУТ - Вышла новая каптча, писать то что есть уже на данном форуме, выполнение ЛЮБЫХ квестов и т.д.

Писать в титул того, кто держит вас в таргете :lool:

savant написал(а):
Писать в титул того, кто держит вас в таргете
В свой титул ? Шутка чтоли? Это палево несусветное....
А если действительно шутка - то я просил более серьезно, а то тема превратится в флуд.

По поводу дропа на последних хрониках можно дропать в любую точку, я так обычно круг адены делал на класике и притворялся мертвым)

Скрипт для подсчета нанесенного/полученого урона на олимпе, чтобы понимать кто выигрывает по урону

всё уже давно есть, вот только с ныншним комьюнити делиться не хочется, потому что фидбека - ноль(от слова совсем).
людям не интересно пытаться разрабатывать что то принципиально новое, им интересно написать очередную темку о возврате на спот, или попросить, что бы их ткнули носом в галочку интерфейса.

хотелось написать обширный пост, но на этом, пожалуй, закончу.

Мне нравилось что волкеру было "пофиг" на байпасы. т.е какая строка была по номеру - такую он и нажимал....

PalmaDeMajorka написал(а):
Мне нравилось что волкеру было "пофиг" на байпасы. т.е какая строка была по номеру - такую он и нажимал....
Простите, но если бы вы хоть раз пользовались волкером и его записью скриптов, то вы бы видели что он записывал:
текст И БАЙПАС (не просто так).
А если это предложение - то у меня есть скрипт который клацает на любом сервере по номеру и тексту и довольно давно... Начиная от кетры, евро пвп и заканчивая офом.

Какой нибудь ржачный скрипт? :)
Типа гном гопник, который будет бегать за рандомными чуваками и клянчить адену? :lol:

скам бот под классик - чел кидает на тебя петишку, бот всякий раз как видит этого чела станит его под мобами, не уходя в пк и собирает лут :)

script like follow chat of walker, for make olympiad rounds with 10 characters from same computer.

I just sing in olympiads char 1 then the other 9 sing in automatically (in open/class match/3vs3)

This is for make safe rounds with all friendly chars.

при написании слова например в чат !adena все персонажи в чате пишут кол-во адены в инвентаре
!ADENA
!SHOTS

@soldatik, все персонажи? в каком смысле? все боты в пати - да это можно есть скрипт тут на форуме.

@Ivanius,

Часто был свидетелем дискуссий о том возможно ли реализовать процедуру, которая бы определяла где у персонажа спина в конкретный момент времени.
Чтобы бот использовал Backstab только при этих условиях, (которые пока никто не может описать)

Ну, если на java это как-то смогли описать, может и на delphi можно.
Не берусь судить, я не программист ни разу.
Но актуальность такого вопроса гораздо выше, чем писать аденой на полу :Kappa:

Насчет интересного: чтобы при наличии дебаффа (должна быть возможность указать какого) - в титуле писалось, например, "СРОЧНО КЛИНС МЕНЯ!", типо помощь слепым бишам :lol: (и если бы тут был юмор....)

Неинтересное: до сих пор нету нормального скрипта прокачки академиков до 40 лвла. В идеале - до 65 лвла

@Neophron, При чем тут ява, если нету в боте ни Матрицы поворота, ни хотя бы Вектора направления.
@Warhangel,
По Интересному - запросто, элементарный скрипт, скорее всего напишу и выложу в данной теме.
Проблема прокачки академиков на фри серверах как и воообще прокачки на ГФШ - их разнообразие, слишком сильно отличаются диалоги и геодата.

@Neophron, по поводу бэкстапа я иваниуса в скайпе помню голову морочил))
Хотя странно... ШадоуСтеп же как то реализовывают не на птс серверах.

а скрипт на исчисления траты расходников за час фарма где-то имеется?

@soldatik, Элементарный скрпит по аналоги напишите:

uses SysUtils;

procedure ExpThread(p: pointer); //Поток для подсчета полученного опыта и скилл-поинтов
var
StartExp, StartSP: int64;
Minute, CurExp: int64;
begin
print('ExpThread started');
StartExp := User.exp;
StartSP := User.SP;
Minute := 0;

while Engine.Status = lsOnline do
begin
Delay(60000);
if (Engine.Status <> lsOnline) then break;
inc(Minute);
CurExp := User.Exp-StartExp;
print('Exp: '+inttostr(CurExp div Minute)+' SP: '+inttostr((User.SP-StartSP) div Minute)+' per minute');

if (Minute = 5) then
begin
Minute := 0;
StartExp := User.exp;
StartSP := User.SP;
end;
end;
print('ExpThread finished');
end;

begin
Script.NewThread(ExpThread);
Delay(-1); //Бесконечная пауза
end.

Суть таже - пишем в переменную начальное значение и отнемаем текущее

Интересует скрипт следующего формата, чар, стоит возле контрабандиста маммона, при активации скрипта - скупает у маммона 500к АА (вторая строчка диалога), продает античку окну трейдеру , юзает кубик, релогает, чтото в таком духе, кубик допустим не обязательно :) в скриптах мои зназия крайне ограничены, насколько это сложно написать?

Назад
Сверху