Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Диалоговые окна

@sasha282, я понял теперь о какой универсальности идет речь. Забудь про это! что то примерно однотипное можно сделать универсальным (это касается обычно коротких скриптов и т.д.) остальное ты просто голову сломаешь или займет много времени и это не нужно совсем. проще поправить. И вообще какой смысл бегать с сервера на сервер?

ХОРВЕСТР написал(а):
я понял теперь о какой универсальности идет речь. Забудь про это! что то примерно однотипное можно сделать универсальным (это касается обычно коротких скриптов и т.д.) остальное ты просто голову сломаешь или займет много времени и это не нужно совсем. проще поправить. И вообще какой смысл бегать с сервера на сервер?
Если честно, не понимаю скептицизма...Какая разница прописать строку Engine.DlgSel('View available Support Magic') или print(Vhojdenie('View')); (даже сокращает время :) ) ну можна еще пару вариантов накидать, и дописывать по мере смены серверов(всеравно же лезть туда, когда серв меняешь). Мне кажется это абсолютно не сложно. Бегать с сервера на сервер ради РМТ.
Кстати, твоя функция находит строку даже по 3 буквам от слова print(Vhojdenie('Тел')); вместо Engine.DlgSel('Телепорт') . Только функция не клацает строку, как там дописать маус клик по найденной строчке?

ХОРВЕСТР написал(а):
Для начала нужно сделать чтото и спросить что не так работает. А человек просит сделать все за него!

ХОРВЕСТР написал(а):
просто головой надо думать а не писать код от болды. Это программирование. Здесь надо думать что пишешь и как.
Вот ты странный, очень...
Поскольку ты отписывался, по-моему, в каждой моей теме, я удивлен, как ты можешь не знать, что скриптами я начал заниматься приблизительно две недели назад, а следовательно я только-только начинаю въезжать в процесс. Если ты внимательно прочитаешь мой первый пост этой темы, то в нем я более, чем подробно описал, что у меня нет проблемы ткнуть на нужную строчку в нужное время - до этого я допетрил сам, у меня скрипт работает. Но по моему мнению он кривой - именно поэтому я обратился за советом к тем, кто шарит в этом побольше меня. Просто для того, чтобы узнать, какую еще конструкцию можно использовать в скриптах в таких ситуациях, а не для того, чтобы меня тыкали носом в недостаток моих знаний, ради накрутки собственных сообщений, ядрена вошь!!! Не дай бог вот мне стать таким же - тогда люди на форумах по звукорежиссуре, сведению, видеомонтажу, композингу и видеоэффектам - то есть, в чем я профессионально разбираюсь и что меня кормит - будут тоже получать пучок негатива вместо помощи! :bh: Добрее, б**дь, надо быть!!!
Дальше. В первом сообщении я написал, что перепробовал кучу вариантов, представленных на форуме. Если это все равно вызывает негодование супер-умных программистов, которым требуется скриншот, как сделать в Адреналине зону обхода и сохранить ее, и они получают его без лишних разговоров о том, что стоит сначала попробовать, то я выражусь яснее - я пролазил по всем темам форума в разделе "Помощь в настройке/скриптах", но грамотную конструкцию для решения вопроса так и не отыскал. В том числе я пытался приспособить для себя пример из этой темы, который схож с твоим решением - не вышло. Большое тебе спасибо за конкретный пример, буду разбираться!

ЗЫ.

sasha282 написал(а):
Я думаю так: if Engine.DlgSel('Class Change) then
Привет тебе, брат-чайник)) Я пытался использовать такую же конструкцию, только пошел еще дальше - if Engine.DlgText('class change') then..... Хорошо, что есть люди, которые помогают нам познать азы скриптостроя!

ЗЗЫ.

sasha282 написал(а):
Кстати, твоя функция находит строку даже по 3 буквам от слова print(Vhojdenie('Тел')); вместо Engine.DlgSel('Телепорт') . Только функция не клацает строку, как там дописать маус клик по найденной строчке?
Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки, чтобы проверить, находит ли бот нужное окно. Если функция отрабатывает должным образом и в лог выводится "Телепорт", то строчку с принтом ты меняешь либо на
Engine.DlgSel(номер строки);
либо
Engine.DlgSel('Телепорт');
либо, если строка не нажимается стандартными средствами, то отправляешь требуемый байпасс.

sasha282 написал(а):
Если честно, не понимаю скептицизма...Какая разница прописать строку Engine.DlgSel('View available Support Magic') или print(Vhojdenie('View')); (даже сокращает время :) )
ЧТО ???? :wtf: :wtf: :wtf:

sasha282 написал(а):
ЧТО ???? :wtf: :wtf: :wtf:

SaintGlory написал(а):
Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки
:nikolaev: Выпьем за любовь родная) :lool:

SaintGlory написал(а):
Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки, чтобы проверить, находит ли бот нужное окно. Если функция отрабатывает должным образом и в лог выводится "Телепорт", то строчку с принтом ты меняешь либо на Engine.DlgSel(номер строки); либо Engine.DlgSel('Телепорт'); либо, если строка не нажимается стандартными средствами, то отправляешь требуемый байпасс.
Да, принт просто показывает в боте результат. Но бот ищет текст в диалоге и выдает правильный результат, это уже хорошо. Теперь нужно дописать чтобы функция нажимала найденную строку. Как это сделать я не знаю, остается надеяться на Хорвестера. У меня на это недели, а то и месяцы уйдут ))
Я конечно и не расчитывал сильно, но Engine.DlgSel(Vhojdenie('Тел')); так тоже не выбирает строку. Думаю надо функцию дописывать, только блин как.

@ХОРВЕСТР, Допиши пожалуйста свою функцию, чтобы она выбирала строчку в которой найдено совпадение по заданному тексту. Вот очень прошу :) Буду должен. ;) .
Я думаю в итоге команда на поиск текста в диалоге и выбор строчки, которая содержит найденный текст, должна выглядеть так Engine.DlgSel(Vhojdenie('Телепорт')); Это было бы круто.

Ребятки. Я конечно понимаю что вы начинающие быдлокодеры программисты.

Все образумится ;)

я написал функцию и описал что она делает. что бы вам начать разбираться в коде вам нужно разбирать все по кускам. тем более что я вам описал все.

Задавайте вопросы.

По существу.

SaintGlory написал(а):
Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки, чтобы проверить, находит ли бот нужное окно. Если функция отрабатывает должным образом и в лог выводится "Телепорт", то строчку с принтом ты меняешь либо на
Это все совсем не то что доктор прописал :)

принт в лог выводит "True" или "False". ПОЧЕМУ??? :wtf: РАсскажу подробнее:
Код:
uses SysUtils, Classes;

function Vhojdenie(STR: string) : Boolean; // Описываем функцию, придаем ей тип БУЛЕВО(значит логический еквивалент Да или НЕТ)
                                           // В скобке указывается переменная которая передается в функцию в качестве параметра, и описывается ее тип
Begin
   if (Pos(STR,Engine.DlgText) > 0) then // Проверка! если в открытый диалог входит строка которая была передана в качестве параметра
                                         // функция POS - ищет ПЕРВОЕ вхождение подстроки в строку и возвращает позицию цифрой. или НОЛЬ если не входит
                                         // Если функция вернула что либо БОЛЬШЕ НУЛЯ тогда кусок найден 
      result:= true //Результат функции равно True - ИСТИНА
   else //ИНАЧЕ
      result:= false; //Результат функции равно False- ЛОЖЬ
   end;

//С НИЗУ ОСНОВНОЕ ТЕЛО ПРОГРАММЫ
Begin

print(Vhojdenie('Class Change')); // Метод print - Выводит в ЛОГ все что в скобках
                                    // В скобках у нас вызов Функции которая как известно у нас Логическая
                                    // Функция возвращает либо FALSE либо TRUE
                                    // Именно это и будет выводится в ЛОГ

end. // КОНЕЦ

@ХОРВЕСТР, Спасибо, половины не знал. Лимит на репутацию уже, завтра лайкну :)
Как я понял из сообщения выше, чтобы реализовать то что я прошу, нужно переписывать функцию, и наверно это не легко будет реализовать.Ну чтож ладно...Буду искать примеры, может когда-то найду похожий пример и реализую свою идею ^_^

@sasha282, какие примеры тебе нужны? что ты городишь . сам попробуй написать

ХОРВЕСТР написал(а):
Ребятки. Я конечно понимаю что вы начинающие быдлокодеры программисты.
Даже близко нет. Просто люди, пытающиеся научиться чему-то для них новому, что принесет им должный результат при использовании бота Адреналин. Странно, что такой бывалый быдлокодер программист это никак не может понять.

ХОРВЕСТР написал(а):
"SaintGlory сказал(а) Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки" Выпьем за любовь родная)
Не вижу причин для очередной порции скепсиса - какой смысл выносить что-либо в лог, кроме как для проверки правильности работы скрипта, иными словами - отладки?

Пример очень познавательный, спасибо. Но я не пойму одного - условие отправки нужного байпасса должно быть прописано в функции или в основном теле скрипта? Пока я, на основании твоих объяснений, представляю себе это так:

// ОСНОВНОЕ ТЕЛО ПРОГРАММЫ
Begin

if Vhojdenie('Class Change') then
Engine.BypassToServer('bypass');
print(Vhojdenie('Class Change'));

end.
PS. @ХОРВЕСТР, лишь твои, непонятно, откуда взявшиеся, высокомерие и презрение к людям, пытающимся разобраться, чтобы в дальнейшем суметь помочь другим в тех же вопросах, останавливает меня от лайка каждому твоему информативному посту.

ХОРВЕСТР написал(а):
какие примеры тебе нужны? что ты городишь . сам попробуй написать
какие примеры нужны я и сам не знаю, может наткнусь на них в будущем случайно. Сам точно не напишу, нет у меня пока таких знаний.

@ХОРВЕСТР, Ты че решил повоевать? или чего я не понял, тупо все сообщения мои минусуешь, это че за нахрен такой.
Простите за оффтоп.

Назад
Сверху