ХОРВЕСТР написал(а):
Для начала нужно сделать чтото и спросить что не так работает. А человек просит сделать все за него!
ХОРВЕСТР написал(а):
просто головой надо думать а не писать код от болды. Это программирование. Здесь надо думать что пишешь и как.
Вот ты странный, очень...
Поскольку ты отписывался, по-моему, в каждой моей теме, я удивлен, как ты можешь не знать, что скриптами я начал заниматься приблизительно две недели назад, а следовательно я только-только начинаю въезжать в процесс. Если ты внимательно прочитаешь мой первый пост этой темы, то в нем я более, чем подробно описал, что у меня нет проблемы ткнуть на нужную строчку в нужное время - до этого я допетрил сам, у меня скрипт работает. Но по моему мнению он кривой - именно поэтому я обратился за советом к тем, кто шарит в этом побольше меня. Просто для того, чтобы узнать, какую еще конструкцию можно использовать в скриптах в таких ситуациях, а не для того, чтобы меня тыкали носом в недостаток моих знаний, ради накрутки собственных сообщений, ядрена вошь!!! Не дай бог вот мне стать таким же - тогда люди на форумах по звукорежиссуре, сведению, видеомонтажу, композингу и видеоэффектам - то есть, в чем я профессионально разбираюсь и что меня кормит - будут тоже получать пучок негатива вместо помощи!
Добрее, б**дь, надо быть!!!
Дальше. В первом сообщении я написал, что перепробовал кучу вариантов, представленных на форуме. Если это все равно вызывает негодование супер-умных программистов,
которым требуется скриншот, как сделать в Адреналине зону обхода и сохранить ее, и они получают его без лишних разговоров о том, что стоит сначала попробовать, то я выражусь яснее - я пролазил по
всем темам форума в разделе "Помощь в настройке/скриптах", но грамотную конструкцию для решения вопроса так и не отыскал. В том числе я пытался приспособить для себя пример из
этой темы, который схож с твоим решением - не вышло. Большое тебе спасибо за конкретный пример, буду разбираться!
ЗЫ.
sasha282 написал(а):
Я думаю так: if Engine.DlgSel('Class Change) then
Привет тебе, брат-чайник)) Я пытался использовать такую же конструкцию, только пошел еще дальше - if Engine.DlgText('class change') then..... Хорошо, что есть люди, которые помогают нам познать азы скриптостроя!
ЗЗЫ.
sasha282 написал(а):
Кстати, твоя функция находит строку даже по 3 буквам от слова print(Vhojdenie('Тел')); вместо Engine.DlgSel('Телепорт') . Только функция не клацает строку, как там дописать маус клик по найденной строчке?
Если я правильно понимаю, то print в функции Харвестра используется просто для отладки, чтобы проверить, находит ли бот нужное окно. Если функция отрабатывает должным образом и в лог выводится "Телепорт", то строчку с принтом ты меняешь либо на
Engine.DlgSel(номер строки);
либо
Engine.DlgSel('Телепорт');
либо, если строка не нажимается стандартными средствами, то отправляешь требуемый байпасс.