Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Cleanse

А зачем вообще такой скрипт? Бишей в пати всегда 2, они между собой общаются и говорят, кого клинсят прямо в пвп.
Также тех же бардов клинсить почти не нужно.

Я бы сказал, что в реальном пвп только игрок сможет правильно расставить приоритеты.
А вне пвп и галочек за глаза хватает.

Если ты(сидящий перед монитором) играешь бишом и юзаешь это, то ты мусор, а не игрок.

А я смотрю ты знаток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Единственное в чем есть польза от скрипта на клинс в ПВП это тупо скорость реакции ( которая у бота как не крути быстрее, чем у человека), но его надо праильно прописать и добавить кучу условий. И то только для второго биша, а для всей пати на дейли, как сказал оратор выше, хватит и галочек в адрике.

Nevada написал(а):
Вопрос: 1) Как сделать чтоб клинс работал из макроса? 2) Как сделать чтоб скрипт работал только когда клинс в откате 3) Какой командой проверить условие наличия дебафа на пати мембере (по нику)? Заранее благодарен за ответы)
подозреваю что нужно пользоваться этой командой
DUseSkill(id : Cardinal; ctrl, Shift : Boolean) : Boolean; - Использовать скил с указанным id без проверки на откат, количество мп.

в примере должно выглядеть так

if (Engine.GetSkillList.byid('IDskill', skill)) and (Skill.EndTime < 1000) then begin
Engine.DUseSkill(skill.id, true, false);

то есть если до отката скила осталось меньше 1 секунды то юзаем его без проверки на откат. ( типа через макрос)

@Valera, ну как бы так сказать, если ты выходишь против пака, где бишики на софтике, то почему бы и не заюзать?)

@Nevada, не ну ладно там ассист, а чтоб клинсил там кого то я хз

Ребят, скрипт работает, но некорректно, постоянно клинсит маляру. Если она висит, по кд просто. Заменил Dance of Shadows(366) на Malaria (4554) , не помогает.

Может кто помочь?

@T3uss, как вариант айди маляры неправильный. and not (Party.Chars.Items(i).AbnormalID=айди малярии)

@Nevada, проверю конечно, но во всех базах 4554 id малярии.

Нет, все верно. 4554 ID малярии, но единственное что, маляра эта из премиум баффера, но не думаю, что это влияет как-то.

в адрике есть "Players", там где список игроков и ренжа до них. Во вкладке "Players" внизу, есть User->Effects->Buffs и там найди маляру и перепроверь айди)

@Nevada, Ну все верно, в адрике, как ты сказал, тоже 4554.
Не знаю в чем проблема.. клинсит по кд и все.

А можно сделать чтобы малярию не снимал?

Да клинсить потому что надо не через AbnormalID, а вписывать все нужные дебаффы.
Абнормал у маляры и любого яда одинаковый, вот и все.

Автор почему-то написал, что любой дебафф, при том, что на самом деле таким способом клинсится дай бог четверть дебаффов...

Назад
Сверху