Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Брут, работает на 90% серверов.

да все брутит наверное, главное найти норм базу под линейку :Kappa: фогейм постоянно выкладывают логи с мылами :pekatroll:

[member=S(o)NG], с 12 по 15 лет (это аж более 7 лет назад) брутил руофф не по запускатору, а по логину, т.к. люди постоянно сидели через бесплатные многооконки. Думаю, ситуация на данный момент вообще нисколько не изменилась :2:

S(o)NG написал(а):
да все брутит наверное, главное найти норм базу под линейку фогейм постоянно выкладывают логи с мылами
Ща вон сг поставят везде лишь бы не брутили)

я думаю, бруты сейчас не актуальны, т.к. на очень многих сервах есть префиксы, и, к сожалению, базы данных паролей уже устарели

я насколько помню к бруту нужны еще файлы с кодами вроде или не так?

Назад
Сверху