Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бот не берет в таргет мобов

ребят все проще если бот их видит . Заходим настройки там есть фильтр. Нажимаем кнопку Видимые. Добавляем нужного моба , и ставим ему приритеты , может его видет как НПЦ , у меня была другая проблема атакавал сумонов некра и коней (Флагнутых) Решил тем же методом.

@pl17kv23, их сам адреналин не видит, даже если вручную выделить дракоса, его не видно в адреналине

@CMAK, не, у меня адр видит их но как нпц .@magogs, Адр видит как напц, но не берет в таргет . Я слышал что эти мобы имеют id коней или же других сумонов и по этому не берется адром как обычные мобы даже если будет приоритет - БОЖЕСТВЕННЫЙ . Вот тебе пример : сервер с дополнениями , с фарм мобов падает фарм,а с классических говно всякое.Так он не берет в таргет фарм мобов (у которых id как бы суммонский) ,но может взять классического,который и не нужен вовсе. Дело в id моба. Мне тут предложили один варик,добавить в в события нужный id моба . Но пока небыло такой возможности . Так как такая хрень не на всех серверах. На какой-то одной сборке,которая частенько встречается

@magogs, есьтесьна. Мне уже предложили вариант как предотвратить стопорение бота ,но пока не могу проверить,данная сборка еще не была реализована повторно

=)
Сам адреналин вообще его распознает в вкладке монстры ?

@magogs, у меня нет, дракосов некоторых не распознает)

var mob: tl2npc;
begin
while 1<>2 do begin
delay(100);
npclist.byid(15066, mob);
engine.settarget(mob);
while not user.target.dead do begin
delay(100);
engine.attack;
end;
delay(100);
end;
end.

скрипт на атаку мобов, свой ид поставишь. После смерти моба будет брать другого в таргет.

var mob: tl2npc;
begin
while 1<>2 do begin
delay(1000);
npclist.byid(15066, mob);
engine.moveto(mob, 300);
engine.settarget(mob);
while not user.target.dead do begin
delay(1000);
engine.attack;
end;
delay(500);
end;
end.

этот такой же скрипт,только ты еще будешь подбегать до моба.

@AvA, а так не проще?
При использовании твоего скрипта не будет работать половина функций адреналина типа приоритетов, игнора, обхода препятствий и прочего-прочего.

fec8187c32.png

@Krickt, просто сталкивался с такой ситуацией тоже,в итоге приоритет не работал)))) Там он выбирает конечно моба с таким ид,но суть в том,что этот моб совсем другой. В итоге он не бьет.... Но хоть со скриптом,он будет бить всех мобов,какие есть поблизости. Для такое фарма лучше брать сх или некра,у которого есть вамп от трупа ,куда быстрее будет менять таргеты.

@AvA, я ничего не понял. во-первых твой скрипт выбирает просто какого-то моба с ID, не всех мобов и без всякой сортировки и фильтрации.
Во-вторых, так чем же добавление в БД корректор не подходит?

@Krickt, Я так понял,бд корректор только в версия выше чем 1.7 Но у меня крякнутая версия,по этому я бы попробовал скрипт,но нет такой возможности,так как данная сборка больше не использовалась и нет возможности проверить,Выше в теме предлогалась еще добавить моба в события,но опять же,возможности не было еще

Назад
Сверху