Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бот не берет в таргет мобов

Рег
16 Сен 2015
Реакции
0
Сервер http://la2-gloria.ru/, бот не берет в таргет чемпов, id такой же как и у обычных но ник красный. Я где-то читал что на подобных сборках,некоторые мобы представлены как сумоны. Можно ли как-то брать их ботом а не вручную выбирать ?

Может в настройках таргета стоит - "Не атаковать чемпионов"?

@nokia812010,
Скинь скрин, где есть такая кнопка "НЕ АТАКОВАТЬ ЧЕМПИОНОВ"

@technogen,
если не стоит, а чемпов всеравно не бьет., в чем ещё может быть трабл? Мобы крч под одним айди.

У меня тоже вопрос по поводу того, что бот не берет мобов в таргет, бывает фармит некоторое время нормально, а потом начинает пропускать мобов, сначало одного моба как-будто он их не видит, других берет в таргет, а этого не видит, и не важно в какой локации и кстати мобы обычные не чемпионы, что делать, эта проблема с адриналином 1.71, так же пробовал и на 1.60 тоже самое. Играю на Windows 8

[member=TECHNO], что за скрип ты скинул? Где имя сохранения настроек чара "ник" адена 0 всего 0 чет как то подозрительно

сор Техно быстро прочитал, не заметил кто автор...
По сабжу:
1. Поиск цели - видимые нпц, выделяешь ставишь приоритет максимальный.
2. Настраиваешь атаку - ставишь галочки на НПЦ МОб Плеер.
И тогда в любом случае в заданном диапазоне должен атаковать даже если это камень)

@FaN, я на каком-то форуме чител,что есть серваки на которых мобы проставлены с йди петов (кони,коты и тд) и по этому их не видит не л2тавер ни адрик.А то что ты предложил уже делалось,не помогает(

@pl17kv23,
во первых проверь добавлен ли он у тебя в список http://joxi.ru/gmvvge6Sx0Pqzm
во вторых проверь галочки атаки Нпс игроков http://joxi.ru/krDlD91S0dbKvr
Третий Вариант и походу верный это купить бота. (на старых версиях может неправильно работать с Джава серваками)

@Gika2dl, Видишь ли,это всё я пробовал ,но тщетно . Там мобы в проге виднеются не зеленым кругом , а синим с белой окантовкой . Не такой как на прикрепленной картинке

Вложения

• 2016-01-29_211640.png
    2016-01-29_211640.png
    2 KB · Просмотры: 0
pl17kv23 написал(а):
Сервер http://la2-gloria.ru/, бот не берет в таргет чемпов, id такой же как и у обычных но ник красный. Я где-то читал что на подобных сборках,некоторые мобы представлены как сумоны. Можно ли как-то брать их ботом а не вручную выбирать ?
Для фарма мобов используеш скрипт или только бот?

@lislegion, только бот. Скриптами не пользуюсь,так как хз как их писать. Да и готовых скриптов на определенный id или имя моба я не видел

Интересно стало что за серв такой, решил зайти а его уже и нет) Видимо вопрос снят?

@FaN, нет. Просто серва уже нету. Это серв с допами,они обычно 2-3 дня работают и через неделю их и вовсе нету. А вот вопрос есть.Как сделать так что бы бот их брал в таргет.

выдели моба, посмотри ид и забей его в событие. Всегда атакует мобов с таким ид - или чемп или простой.
73c8f8054493.png

Какой смысл играть на сервере 3-4 дня?

@xuzard, Спасибо большое. Возьму на заметку. Если поможет с меня стрелка :) .

Ну смотри. если сервер открывается в 20:00 я умудряюсь одется почти фул за 4-5 часов. В зависимости от серва. В принципе почти все так же и одеваются. Чуть-чуть пвп и спать. На следующий день онлайна уже в 100 раз меньше. Остаются нубы которые опоздали с открытием или мама ну пустила поздно за комп. Жаль конечно, но я бы с удовольствием играл и играл бы)

У меня подобная проблема только с дракосами в дв) на крякнутом адрике (англ версия) , на карте они вообще не отображаются - но он их бьет, но некоторых все даки не бьет вообще. В итоге они убивают всю пачку) и приоритет сделал и в событиях добавил

Назад
Сверху