Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Байпассы

[member=TECHNO], Это просто люди считают что им все всё должны, а прочитать информацию или посмотреть видео - не в состоянии.
В платном адрике есть встроенный сниффер.

@Ivanius,

Ivanius написал(а):
TECHNO, Это просто люди считают что им все всё должны, а прочитать информацию или посмотреть видео - не в состоянии. В платном адрике есть встроенный сниффер.
который нифига не снифает :)

@anks, Снифает, там где можно, а на ИЛ там проще сказать что работает, чем что не работает...

SARCAZM написал(а):
Сам сниффер работает не везде, да. Я пользовался HxD в этом случае. Надо гайд запилить по нему чтоли..
на смарте не работает эта штука :(

Ivanius написал(а):
anks, Снифает, там где можно, а на ИЛ там проще сказать что работает, чем что не работает...
я так понимаю есть какая то фишка которой можно записать альт+б и иле ? или всетаки облом ?

Пользуйтесь любым другим аналогом HEX редактора памяти процесса.....
010 к примеру.

Эм а просто переименовать процесы ?

Приветствую, господа!
Как и многие до меня, я только начинаю познавать азы скриптодела.. Возник вопрос по байпассам.
Диалог в html выглядит так:

<html><body>Chef Jeremy:<br>
Long ago..... *куча болтовни*
Will you help me?<br
<a action="bypass -h Quest 623_TheFinestFood 31521-03.htm">"I'll help you."</a>
</body></html>
И, собственно, вопрос - что именно нужно копировать в engine.bypasstoserver('bypass');? Целиком строчку "Quest 623_TheFinestFood 31521-03.htm" вместе с htm?.. Просто сколько смотрел разных скриптов, ни разу не видел подобных байпассов. Буду признателен за подсказку.

upd. В общем, сам разобрался методом проб, ошибок и полутора суток тюрьмы... :lol: Если у кого-то возникнет такой же вопрос: байпасс - все, что содержится в теге <a> после -h. В моем примере это "Quest 623_TheFinestFood 31521-03.htm", соотв. строка в коде будет выглядеть так
Код:
Engine.bypasstoserver('Quest 623_TheFinestFood 31521-03.htm');

@Krickt, как я сказал с самого начала, сколько примеров не смотрел, ни разу не встречал ".htm" в байпассе, а именно это меня и смутило. Это раз. Во-вторых, это все легко для тех, кто мало-мальски разбирается в программировании. Для меня же это абсолютно новое поприще. Я тебе сходу уже даже светофор в QBasic не нарисую.. Ну, и в третьих, нулевой рейтинг не позволяет рассмотреть много примеров) Кручусь-верчусь, как могу пока.

@NeonEye, Запускаю все как в первом посте. когда ставлю галку все вылетает и ЛА2 закрывается с ошибкой. В чем может быть проблема?

Ребята подскажите, я нашел байпасс бафа через hxd, но при вставки его в игровой баф, бот открывает alt+b, после заходит в баф, а кнопку с сохраненным набором бафов не нажимает... что я делаю не так ?

_bbshome - бафпасс на альт+б
_bbsbuff - байпасс на открытие баффера
_bbsbrestore:86 - как показал hxd это байпасс на мой набор бафов, но когда я вставляю все это в совокупности в игровой баф, бот открывает по кругу альт+б, баффер, альт+б, баффер и т д.

Возможно мой вопрос не запостят, но я попытаюсь, если в диалоге нет bypass, а вместо него вот такая хрень

<br><a action="link sentinel_stardyen_q0315_04.htm">Ask about Rumiel</a></body></html>

что делать?

@ilovekotik, то в данном случае байпас не нужен))
как обычно использовать
Код:
Engine.DlgSel();

Подскажите, чтото я не могу записать путь бафа. или я совсем рак

Назад
Сверху