Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Байпассы

Рег
25 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
lneoneyel
В общем в этой теме распишу как засниффить и отправить байпассы.
У нас в папке с адреналином есть архив Dialog(Alt+ B ).
В инструкции мы можем найти ссылку на скачивание видео - http://rghost.ru/44951001. (Чтобы вам не пришлось скачивать я залил его на ютуб, автором видео я не являюсь.)
Можно следовать инструкциям по видео ну или по моим:
[Как засниффить байпассы]
1.Разархивируем Dialog(Alt+ B ).
2.Запускаем бота.
3.Линейку, логинимся.
4.Запускаем loader из папки Dialog(Alt+ B ).
5.Выбираем Dlg.dll в сниффере.
6.Ставим галочку.
7.Делаем свои дела и смотрим на полученные байпассы. (То есть можно открыть альт + б нажать что нибудь и это вы увидите в сниффере, или же при открытии диалога с НПЦ вы увидите другие байпассы.)
[Как отправить байпассы]
Чтобы отправить байпасс используется функция "Engine.BypassToServer".
Приведу пример:

begin
while true do
begin
Engine.SetTarget('Мулия'); //Берем в таргет нпц
Engine.DlgOpen; //Открываем диалог с нпц
delay(200);
Engine.BypassToServer('npc_268459586_crp'); // Здесь мы видим функцию и в скобках указан байпасс, который я заснифферил. Ниже использовал байпассы так же.
delay(200);
Engine.BypassToServer('npc_268459586_exchange 9912');
delay(200);
Engine.BypassToServer('npc_268459586_Chat 0');
delay(200);
end;
end.
Видео - https://youtu.be/AiP1HjEj-qk
Спасибо за предоставленную информацию Ivanius`y.
Тем у кого нету архива прикрепил к теме.

Вложения

• Dialog(Alt+B).rar
    2.4 MB · Просмотры: 795
Возникла проблема. При сниффе диалогов окно остаётся пустым. Как с работой Alt+B так и при диалогах с NPC

Fing написал(а):
Возникла проблема. При сниффе диалогов окно остаётся пустым. Как с работой Alt+B так и при диалогах с NPC
Убедитесь, что сниффер запущен с правами администратора.

@Fing, сниффер выдирает байпассы с альт+б, на хрониках грация и выше (ил у меня никогда не ловил).
Для сохранения диалогов используется скрипт http://rawr.su/topic/111-sohranenie-otkrytogo-dialoga/

Сам сниффер работает не везде, да. Я пользовался HxD в этом случае. Надо гайд запилить по нему чтоли..

@SARCAZM,
Ребят, соснивел диалог скриптом где тут байпасс?

Код:
<html><body><font color="FFFFFF">Pet Manager Martin:</font><br>Итак, вы хотите завести питомца? Хм, мне кажется вы достаточно опытны. Но мы не раздаем питомцев каждому желающему. Сперва я должен проверить, достаточно ли вы квалифицированы, чтобы завести питомца.<br><a action="bypass -h 00">Детельно расспросить.</a></body></html>

@hten, не помню, нужен ли -h , но вот
Код:
-h 00

я какраз недавно сталкивался, запустил снифер, а он нифига не работает. Запустил запись бафа через адрик, там все себе и наснифал )

Agonia написал(а):
я какраз недавно сталкивался, запустил снифер, а он нифига не работает. Запустил запись бафа через адрик, там все себе и наснифал )
Хотел бакпассы поймать чтобы сделать скрипт для возврата на тп через альт-б. Но видимо не получится. На талесе новом играешь?

дак на крякнутом адрике снифер не палит лично у меня ана платном збс снифит

@SoundShocking, дак как раз dlgsel(1) не палит

@SARCAZM, давай гайд по снифу байпасов в HxD ? )

@PalmaDeMajorka, так я же снимал уже :hz:
Неон и скинул линк на тему с видео

подскажите, а как узнать байпассы, используя купленного адрика

@donhoma, а чО там на официальном форуме ничего нету? или это типа комплимент Сарказму, что его форум котируется выше?

дайте скриптик на парсинг байпассов, не могу найти((

да есть, наверное) но не могу найти, через сниффер для альтБ - не находит, а скрипт не нашел(

Назад
Сверху