Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Автоматический запуск окон

Если программа не прописывает логин и пароль, запускайте от имени администратора. Мне помогло.

@bawl, без понятия. Но, по идее, она должна работать и со SmartGuard :)

проблема вот в чем.вводит и пароль и логин только доходит до выбора сервера вырубает окно.подскажите кто сталкивался с данной проблемкой и как ее решить

Помогите.
Все работает, в игру автологиниться. Но много окон не запускает при нажатии кнопки массовый запуск. И безопасно ли вводить реальные пассы туда?

прога бомба, только вот паранойя у меня насчет автологина :2:

@Rocksvel,
Программу ещё не попробовал, но хотел делать именно такую, а она уже существует) К сожалению у меня ноутбук, и после запуска окна выскакивает подтверждение о том что AGP ускоритель не найден или выключен, и нужно нажать кнопку "ок". Можно это предусмотреть? Или если бы вы дали исходник, то я бы сам сделал бы под себя. Заранее спасибо!

slowleee написал(а):
Помогите. Все работает, в игру автологиниться. Но много окон не запускает при нажатии кнопки массовый запуск. И безопасно ли вводить реальные пассы туда?
У меня с масовым запуском все наоборот, вместо 3 окон запускает 6 и вводит одинаковые аккаунты

Не робит , окно запустило , а вот логин и пасс не вписывает , попробую запустить в оконом режиме , с рамкой .

Да, что то изменилось, в ХФ не работает, скорее всего в клиенте реализована защита от нажатий клавиш эмуляторами. Или же ещё какая та причина. Если кто знает рабочую программку, поделитесь ссылочкой плиз.

aegypiusmonachus написал(а):
Denis63RUS сказал(а) Можно это предусмотреть? Можно Denis63RUS сказал(а) в ХФ не работает На всех серверах хф или на определенном?
Насчёт всплывающего окошка решил, написал простенький скрипт на AutoIT
А вот на всех ли серверах ХФ, я на 2х пробовал, результат одинаковый, насчёт других не знаю. Кстати самодельный кликер на AutoIT так же в ХФ клиентах отказывается работать, пытался переделать, но так и не смог победить.

тоже не вводит логин и пас , даже с интервалом в 1 минуту

Warning! Some game files are corrupted or not found!
This is can be caused by antivirus software,you must add your Lineage II folder into antivirus exceptions or turn off antivirus software before
running Lineage II. Вот такая фигня что делать?

Запускае..клиент. пасс и логин не вводит.

актуальна еще программа? если нет подкиньте пожалуйста аналогов под ХФ

Назад
Сверху