Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Авто фарм ЗИ и Рифта Adrenalin

Всем привет! Помогите пожалуйста, ничего не понимаю в скриптах , и не понимаю куда вписывать эти данные, Хочу сделать скрипт ноу стоп в рифт. В самом рифте стоит бафер его айди его 31031 профиль например я создал номер 1. Хочу я зайти в комнту командер айди его 31492. Рб мне не нужен просто чтоб он постоянно фармил комнаты и пропускал рб.. если убили то все по кругу, кто бы мог помочь?)

Вложения

• Новый точечный рисунок.bmp
    668.9 KB · Просмотры: 134
Скрипт работает, все норм! Один вопрос - как отключить пропуск РБ. Бот фармит комнаты, но комнату РБ пропускает. Хотелось бы, что бы бот фармил все комнаты, включая с РБ!

Всем привет, буду признателен за помощь. Решил попробовать настроить этот полезнейший скрипт для ловли рб, и столкнулся с трудностью. В рифы заходит сразу, но будучи внутри, просто фармит мобов, и не пытается искать дальше.
Проверил диалог с внутренним черех .тхт, увидел там байпасс.
<html><body>Border Guard:<br><br>
Мы обменяем наши жизни на Ваши, если это потребуется.<br>
<a action="bypass -h npc_268460578_Chat 1">"Я сдаюсь."</a><br>
<a action="bypass -h npc_268460578_ChangeRiftRoom">Использовать карту шанса</a>
</body></html>
И не могу понять в каких строках в скрипте корректировать :facepalm: заранее спасибо)

А когда распорядитель комнаты входит в радиус таргета, то чар приоритетно выделяет его и ломится в стену...
q.jpg

Благодарю! Отлично работает и настраитвается в NickName_DCsettings.ini элементарно, кроме переименования самого файла под свой ник, всего 3 основных параметра считай:
- id НПСа Рифт поста, впускающего в комнаты
- пропускать ли комнату с Анаказлом
- пропускать ли комнату без Анаказла

hi i am trying your script and when i kill aenkinel char stays there and doesnt teleport back what can i do??

@SamSamuel, Та же проблема, если попадаешь в ближнюю комнату и нпс который заводит в зоне видимости , то чар начинает дрыгаться и упирается в стенку ( пытается поговорить с НПС для захода)

Как решить проблемку?

А что это за зверь такой ?
Access violation at address 134F1390. Write of address 00000000

Хороший скрипт, чуток подправить пришлось под сервак, и под свои нужды, работает как часики.

топчик!отлично работает после небольших настроек под себя!
спасибо

Спасибо ! Вроде бы все работает ! Чуток под настроил под себя !
Первый раз столкнулся со скриптами ,вроде бы все понятно )

Cкрипт отличный, но чуток требует настройки. Для себя добавил автоматическую подгрузку зон при тп в комнаты. Может кому будет полезно..

procedure acceptDialogs;
begin
print('AutoZoneConfig Activated');
while Engine.Status=lsOnline do
begin
delay(500);
while not User.Inzone do begin
delay(500);

if User.InRange (-122399,-220314,-6749, 400) // 1 комната
then Engine.LoadZone('Delusion1.zmap');
if User.InRange(-122343,-219055,-6749, 400) // 2 комната
then Engine.LoadZone('Delusion2.zmap');
if User.InRange(-122357,-218117,-6749, 400) // 3 комната
then Engine.LoadZone('Delusion3.zmap');
if User.InRange(-121381,-220166,-6749, 400) // 4 комната
then Engine.LoadZone('Delusion4.zmap');
if User.InRange(-121468,-218540,-6749, 400) // 5 комната
then Engine.LoadZone('Delusion5.zmap');
end;

Engine.ConfirmDialog(true);
Delay(1000);
end;
end;

Добрый день,скачал скрипт. Но что-то не получается,запускаю а он стоит,вроде и нпса поменял.

Добрый день! Подскажите в чем может быть причина. После запуска скрипта заходит в комнату, но не меняет ее. Опишите кто разбирается как настраивать файлик UDO_DCsettings

есть у кого настроенный под сервер scryde.ru х30 фрм влом куплю данный скрипт

Просто чудесно что я ннашел этот форум, был бы донат вместо постов я бы зафигачил вам денег!

Назад
Сверху