Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проголосовал за Interlude т.к. хроники выше непонятнятны для меня)) пробовал на хф это ппц) кучу гайдов прочитал но так толком и не разобрался... мб потому что я играю соло)
только инт ибо дальше не хроники а диабло пошло камни трансформации и тому подобное
Вообще играю в ла2 с начала с3 хроник а точней лет 12 уже играю да с промежутками но эта игра постоянно зовет обратно
хотелось бы вернуть те времена когда еще не чего не знаешь и все для тебя новое
но остановлюсь на хрониках интерлюд так как игра создана для удовольствия
а удовольствие для меня это конечно же незабываемый фан пвп епик и все что связано с убийством других игроков
так что лично моё мнение нужно играть на интерлюде )
отдельное спасибо тем кто показал игру!
спасибо Администрации данного сайта за возможность получать новую и столь нужную информацию !