Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

А какие хроники выбираешь ты?

Какие хроники выбираешь ты?

• C4

Голосов: 11 4.9%
  • Interlude

Голосов: 102 45.1%
  • Gracia Final

Голосов: 17 7.5%
  • Epilogue

Голосов: 14 6.2%
  • High Five

Голосов: 72 31.9%
  • GoD и выше

Голосов: 5 2.2%
  • Хроники не важны

Голосов: 5 2.2%

• Всего проголосовало
    226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Не стал указывать "промежуточные" хроники, выбрал самые "ходовые".​
Голосуем ^_^​

up

Давным давно, когда был переход с С3 на С4, я негодовал появлению тату +Int/Wit - Men. Даже не смотря на то, что я играл магом.
Такой имбаланс просто яд для игры. И вот, спустя многие годы эту х-ню наконец то пофиксили.

Я бы отдал свой голос Классику, хоть он и не участвует в голосовании.

Выбрал Interlude, Лично мне нравится более классическая линейка, чем всякие камаэли, аттрибуты, трансформации и какие-то непонятные вещи S80.

Проголосовал за старый добрый C4. Ностальгия...

все таки как по мне хф и гф лучшие хроники

хф уже стала классикой.
ИЛ изживает себя, тк поиграв на хфе, на иле становится крайне скучно.

@insolation, соглашусь, поиграв на ХФе, понимаешь что на ИЛе не хватает разнообразия
Но выбрал Эпилог, люблю его <3

Когда у меня небыло возможности играть в lineage 2, я читал справочники и гайды по ней(Myth.chm), и мне запал в душу темный дагерщик (подходишь так со спины и бэкаешь ..подленько так). Позже работал в компьютерном клубе и начал играть на High-Five (lineage-2.ru water x7), вдохновлялся мувиками Satyricon'а))) ..стер бы себе память, чтобы ещё раз познакомиться с этой замечательной игрой)

Голосовал за Интерлюд. Еще-бы отметил С4. P.S. Вообщем классика :10:

Хф либят за инстансы, по сути фана там мало.... сколько играл так фан был мини паками в тулли)

Ил на движке год не взлетел бы, не атр все ваншотили друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху