И еще в идеале было бы супер убрать на первый клик колеса отключение теней, чтобы ВХ сразу включалось первым кликом, а не вторым - потому что каждый раз приходится делать даблклик для запуска ВХ. Если кто шарит - подскажите. Я пробовал сам вот эти строчки изменять, копируя из своего старого user.ini с клиента ИЛ команды, которые отвечали за это и пытался заменить эти:
Aliases[0]=(Command="CameraRotationOn | UseAutoTrackingPawnOff | StopMouse | CameraRotationOff OnRelease | UseAutoTrackingPawnOn OnRelease | MoveMouse OnRelease | set Engine.LineagePlayerController
Aliases[1]=(Command="rmode 1 | set Engine.Input MiddleMouse rmod5",Alias="rmod1")
Aliases[2]=(Command="rmode 5 | set Engine.Input MiddleMouse rmod6",Alias="rmod5")
Aliases[3]=(Command="rmode 6 | set Engine.Input MiddleMouse rmod1",Alias="rmod6")
Aliases[4]=(Command="set Engine.Input MiddleMouse rmod5",Alias="myMiddleMouse")
Но похоже в ИЛ другие режимы rmode, т.к. у меня ничего не удалось. Я просто не в курсе какой номер от 1 до 9 (или сколько их там) за что отвечает. Пытался гуглить - только на гохе нашел темку, где обсуждали что отключает текстуры, что включает сетку, что убирает анимации, что убирает тени и т.д. - но опять же мне так и не получилось самому методом тыка и подбора рабочую комбинацию сделать, так что хз откуда брать вариации вот этих команд и где найти пояснение за что каждая из них отвечает.