Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Заточка на ИЛе. Кликер + Адреналин

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Внимание! Есть полноценный скрипт заточки без кликера!

Вроде как только для ИЛа.
Точим кликером. Когда доточим до нужного уровня заточки, скрипт выкинет нас в релог.
Код:
uses SysUtils;

var
  Ench: cardinal;
  p2,p1,p: pointer;
  action: TL2Action;
  src, dst: string;
  dmg: cardinal;
  Endline1,EndLine2:String[64];
const 
  safeEnch:integer=3;//безопастная заточка
begin
  while engine.status = lsOnline do
  begin
    Action := Engine.WaitAction([laSysMsg], p1, p2);

if Action = laSysMsg then 
    begin
        if (integer(p1)=63) then inc(Ench) else
        if (integer(p1)=1517) then Ench:=safeEnch;
        print('Текущая заточка '+Ench.ToString);
        if Ench>=60 then engine.restart;//заточились в релог уходим
    end;
  end;
end.

парин, привет! хелм миии) не прошу раздуплить с полностью автомотической точкой))) прошу лишь подсказать с этим скриптиком, надо что бы адрик чекал заточку, и выкидывал в релог после нужной мне заточки. а вот где что прописывать, я так и не понял. где там прописать нужное число заточки ?? и как правильно использовать скрипт данный ? ? хелп

Проверил! Все работает.

war960 написал(а):
парин, привет! хелм миии) не прошу раздуплить с полностью автомотической точкой))) прошу лишь подсказать с этим скриптиком, надо что бы адрик чекал заточку, и выкидывал в релог после нужной мне заточки. а вот где что прописывать, я так и не понял. где там прописать нужное число заточки ?? и как правильно использовать скрипт данный ? ? хелп
safeEnch:integer=3; // безопастная заточка (в этом случае у нас она 3)
if Ench>=8 then engine.restart; // заточились в релог уходим (в нашем случае в релог уходим после 8)

Cloudy написал(а):
Проверил! Все работает.

safeEnch:integer=3; // безопастная заточка (в этом случае у нас она 3)
if Ench>=8 then engine.restart; // заточились в релог уходим (в нашем случае в релог уходим после 8)
в общем ребярки, разобрался в чем дело) оказывается точить нужно очень медленно! не знаю, может адрик не успевает обработать инфу о заточке.. или еще что! но когда я точу быстро,,. он меня в релог не выкидывает... а проскакивает нужную мне заточку... как то так! если есть решение этой проблемки в скорости точки, прошу поделится) играю на сервере с допами. там точка 80+ и после максимальной точки если переточить. енчант скидывается на +3,,,, =\

спасибо сарказм,огромное тебе человеческое спасибо)))ты очень добрый наверно раз выкладываешь столько информации бесплатно)))и всем остальным от души кто делится информацией)))можно узнать есть возможность выбирать скорость клика,координаты шмота,точек и можно ли сделать так,чтоб после определённой заточки не релогался,а просто отменял действия заточки?))я просто не понимаю ничего в скриптах,только соображалка работает чучуть и логика))

@gtrx, можно узнать есть возможность выбирать скорость клика,координаты шмота,точек и можно ли сделать так,чтоб после определённой заточки не релогался,а просто отменял действия заточки?))
По твоим вопросам!
1) Можно узнать есть возможность выбирать скорость клика,координаты шмота, Ответ: скачай кликер Анти пк. вот ссылка http://rawr.su/topic/78-kliker-antihpk-v-narode-smile/В кликере выбираешь и скорость точки, и 3 координаторы клика. на хай-фаиИ вроде не подойдет! где надо вставлять шмотку в рамку- По типу вставки ЛСов. Если ошибаюсь! прошу поправить. Так Как выше интерлюда не поднимался. играю только на ИЛ-ах.
2) можно ли сделать так,чтоб после определённой заточки не релогался,а просто отменял действия заточки?)) Ответ: на такое вроде способен платный адрик. Там скрипт сам точит сам следит за точкой и все такое. в шаре еще не сталкивался с этим скриптом на точку. что бы адреналин точил без помощи кликера.
P.S. Сам пользуюсь Адреналином+Анти ПК. на серверах где заточка обнуляется после максимальной точке То бишь скидывается на +3 при попытке заточить выше максимума.
Так же в адрике можно выставить функцию оповещения когда чар уходит в релог-или дисконектит! очень хорошая связка получается. поставил на кликер, Лег спать! в случае заточки или дисконекта Адрик орет и будит спящего задрота)))) :shedevr: :shedevr: :shedevr:

Адринали не может(!!!) точить без активного окна. Т.е. если свенуть окно, он будет тыкать мышкой уже в другом окне

понятно всё,значит лучше кликером точить)))

А что касается заточки на ХФ, есть похожие скрипты?

юзайте интерфейс. у кого тупит, делайте больше делей, я играл на сервере ил, где точка раз в две сек.

@SARCAZM, Не работае на люде покарайней мере невидит заточку.

вот рабочий кликер с настраиванием уровня заточки всегда очень актуально)

Медленно надо точить, потому что у меня ходит в релог спустя какое то время, а не сразу. Так можно и переточить.

Назад
Сверху