Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Заставка логин экрана и входа в игру

Рег
14 Мар 2016
Реакции
0
В общем, как говорится: "дело было вечером, делать было нечего" - решил я тут на днях немного пострадать фигней и поностальгировать от старых добрых хроник ладвы... После чего меня посетила интересная мысль в итоге - изменить себе заставку на экране логина и входа в игру (лобби). Покопался немного и нарыл вот такие чудесные штуки. Может кому то тоже захочется изменить для разнообразия.

Инструкция по установке простая - копируем 3 папки из нужного варианта и вставляем в папку с клиентом с заменой. Если каких то хроник недостает - можно скачать все остальные чистые евро клиенты тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175558 установить\разархивировать и вручную вытащить оттуда нужные файлы:

\Lineage II\maps\Lobby01.unr
\Lineage II\maps\Lobby02.unr
\Lineage II\staticmeshes\L2_Lobby.usx
\Lineage II\textures\L2_Lobby_T.utx
\Lineage II\textures\Lobby_terrain01_t.utx

Как выглядят все заставки в анимированном виде и со звуком можно наглядно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=P6PtS_4frkc&t=213s

P.S. Кстати, если кто то в курсе какие именно файлы отвечают за звуковое сопровождение - поделитесь инфой. Пытался найти сам в соответствующих папках клиентов, но все безрезультатно. Хотелось еще и музыку из соответствуещей заставки поставить.

Вложения

• Lobby screens №1 (C1 - CT2.4 GE).rar
    80.4 MB · Просмотры: 86
  • Lobby screens №2 (CT2.5 F, CT2.6 HF P3).rar
    96.2 MB · Просмотры: 79
https://www.youtube.com/watch?v=a_c4KUN7FkE
Тут обнова приехала,вот шикарный логин скрин

Пытался поставить себе логин скрин с Линдвиора (где дракон сидит и дышит на экран), но почему то критует клиент при запуске - хотя по идее файлы точно такие же, только размер немного различается. Кто то ставил себе заставки начиная с The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction выше?

а есть гайд или кто то может знает как сделать свой логин скрин (т.е. засунуть свое видео туда)?

что т на пвп зоне вообще не работает эта тема с логин скринами - ни с грации, ни с фреи, ни с хф. Если кто разберется - сообщите пожалуйста)

@likefire2, Наверное потому что заменив логин скрин апдейтер не стоит запускать ? Также может быть проблема в том что клиент не подходит под конкретный логин скрин!

Не работает на пвп-зоне, кто-нибудь знает как пофиксить эту лабуду? Может можно сжать до обычных размеров файл чтобы картинка была чуть хуже? Напишите, кто знает.

s1ckmov написал(а):
абуду? Может можно сжать до обычных размеров файл чтобы картинка была чуть хуже? Напишите, кто знает.
там не в этом дело
защита блочит изменения любые!)

T1One написал(а):
там не в этом дело защита блочит изменения любые!)
Хватит уже дрочить на защиту. Ей плевать на это, а ее проверки обходятся на раз-два.

@Zubastic, ты бы лучше не балаболил а фиксанул на раз два.

T1One написал(а):
Zubastic, ты бы лучше не балаболил а фиксанул на раз два.
Давай так: я демонстрирую работу моего интерфейса на фришке где пашет сг (есть защита на проверку файлов) и ты кидаешь мне 2к на киви? Идет?

@Zubastic, ты читаешь что я пишу вообще?
я написал что лучше бы сделал обход и выложил - вместо того что бы трепатся...

Ох не понимаете вы одного - как только лазейка станет публичной, ее мгновенно прикроют. После чего мы найдем новую, вы ее опять выпросите в паблик и ее мгновенно прикроют. После чего мы найдем новую, вы ее... и так далее.

заставка дино остров, прям ностальгия)

@edKith, с вами полностью согласен, меньше трепа про обход защиты, больше вероятность использования того же обхода. :)

Назад
Сверху