Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

херб виталити

Рег
11 Окт 2016
Реакции
0
так как сейчас хороший онлнай на rpg x5, думаю будет актуально
был когда-то такой патч на изменении текструты херба виталити.. очень как мне удобно будет тем, кто не подбирает дроп

думаю тот патч уже найти никак.. Можно ли сделать новый такой? подскажите пожалуйста

отличная идея..... актуальная капец

+1, идея отличная. Может кто помочь?

Изменить модельку итема не?
П.С: Я не шарю.

DropItemsTex.utx > ищешь виталити > изменяешь текстуру в фотошопе > перезаливаешь стандартную.

Вроде так.

P.S. Не ручаюсь, что текстурку виталити не юзает ещё с десяток хербов. Тогда ещё и датники придётся ковырять, дополнительно перезаливая текстурку в отдельный пакет.

так а сугубо через датник не?

все-таки хочется найти умельца который сделает это для грации финал)

Подниму-ка я тему, давно тут молчат, вроде)
Тоже интересует этот вопрос, сам ковырялся, получилось, но как и говорили выше, текстура изменилась не только на том хербе, который меня интересует

Назад
Сверху