Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хелп, нид обойти блокируемые порты

Alp

Рег
9 Окт 2015
Реакции
0
Нужно обойти блокируемые порты от провайдера, проблема таков, сижу на УГ провайдере который блочит некоторые порты, тобишь немогу подключится в ВТ

Возможности сменить провайдера пока что нету, помогите обойти, прогой или еще чемто, буду рад любым советам.
ОС винт ХП чип

З.Ы. Провайдер отказуется розблочить порты, или за дополнительную плату, но я в РОТ Е*** платить этим мудакам.

смени винду на 7ку хотя бы и где то была програ для разблокировки порторв, или в роутере посмотри порты, хотя по дефолту порты для вт открыты

@Alp, без провайдера бесполезно я что только не пробовал )

в настройках роутера должна быть возможность разлочить порты, на своем д-линке делал давно давно еще, еше был какой-то софт, но название не вспомню(

Да я вот сижу через ВПН Хот спот шилд, только он оперативку забивает+ открівает браузеры сам и грузить всякие вирусные видео

ну я через ВПН делал, но она сука открывает браузеры по кд

Назад
Сверху