Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хелп l2 не дает доступ мышки и клавиатуре через teamviewer.

Рег
9 Дек 2015
Реакции
0
Всем привет, столкнулся с такой штукой. Играл на работе по удаленке через teamviewer, все хорошо было, запускал бота, если убивали то тпешился руками бафался, если окно нужно было запустить то вводил логин пас и тд... Теперь такая фигня, на сервере поставили защиту. Теперь только в L2 и только в этом клиенте интерлюда не дает никаких откликов, клавиатура в линейке не работает, мышка тоже... Что делать подскажите? Пару программ качал на подобие teamviewer и никак...(( Помогите.... может какой патч есть... :pandacry: :madpalm:

@Moschnenky, у меня была такая проблема с адреналином через тв,когда заходишь на другой комп и наживаешь на адр,после этого не каких движений сделать нельзя,а если просто открыть какое нибудь из окон все ок,если у тебя эта проблема то просто выключай бота на end отвел на спот и включил так же на end.
Кто то мне говорил на компе есть стандартная программа типо тв как называется не помню.

@ganj, Только так и придется.... Открывать дома окно, в водить логин пароль, бафатся закидывать в локацию его, а там уже через бота можно им бегать.. ии фармить, но вдруг тебя убили, появляешься в городе.. бегать ты можешь... а как тпшется.... пешком бегать по локациям(((

@Moschnenky, на фросте тоже вроде не прокликивается. Защита от эмуляции кликов и программного нажатия в окно л2, увы

ganj написал(а):
Moschnenky, у меня была такая проблема с адреналином через тв,когда заходишь на другой комп и наживаешь на адр,после этого не каких движений сделать нельзя,а если просто открыть какое нибудь из окон все ок,если у тебя эта проблема то просто выключай бота на end отвел на спот и включил так же на end. Кто то мне говорил на компе есть стандартная программа типо тв как называется не помню.
Тут проблема не в боте. Ты и без бота не сможешь ничего удаленно сделать. http://rawr.su/topic/3091-blokirovka-udalennogo-upravleniya-oknami/

@SARCAZM, я и столкнулся с такой проблемой из за фроста )
не помню название программы для удалённого доступа,но знаю что она стандартная и встроенная в винду вроде,погуглите,с ней говорят работает

ganj написал(а):
не помню название программы для удалённого доступа,но знаю что она стандартная и встроенная в винду вроде,погуглите,с ней говорят работает
Эта программа так и называется удаленный рабочий стол.

Включение удаленного рабочего стола в Windows 7

https://habrahabr.ru/sandbox/40993/

@mihonukr, ну вот пробуйте,должно помочь

Смотри http://www.youtube.com/watch?v=wCBYZv_e6Yw или делай как я написал.
Тестил на win 7 максимальная, два компьтера в одной сети(подключенные к одному роутеру и в одной подсети), с интернета еще не пробовал. На компе к которому надо подключиться заходишь в систему -> настройка удаленного доступа -> удаленный рабочий стол (внизу) -> разрешить подключать только с компьютеров *** (самое нижнее). Потом добавляешь нового пользователя в "Учетные записи пользователей" и даешь права Админа (например ник Test) и обязательно поставь пароль. Переходишь в cистему ->настройка удаленного доступа и в самом низу "выбрать пользователей" -> добавить... и просто пишешь там где курсор мигает Test. Берешь другой комп с которого ты будешь подключаться, заходишь в систему -> настройка удаленного доступа -> удаленный рабочий стол (внизу) -> разрешить подключать только с компьютеров *** (самое нижнее). Далее пуск -> там где выполнить пишешь mstsc. В окне указываешь IP адрес компьютера к которому тебе надо подключиться и дальше разберешься.

@mihonukr, ну вот я же говорил)

Столкнулся с проблемой краша клиента, при подключении через RDP.
Кто-то сталкивался? Проблема связана с поддержкой 3д ускорения и штатной видеокарты удаленного рабочего стола.

Это нормально. Сворачивай окна при коннекте и все будет хорошо.

Назад
Сверху