Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Представляю вам вторую версию моего мода для клиента игры Lineage 2 High Five! Много новых функций, которые дадут вам большое преимущество в игре над другими игроками.
Мод продается с привязкой на 1 компьютер. Цена: 2000 руб.
Обновления и фиксы автоматические! (бесплатные)
Для покупки мода напишите мне в скайп: [skype='add']xxxaruxxx1[/skype] ============ EN Description ============ Hello. I present to you the second version of my mod for the client of the game Lineage 2 High Five! There are many new features that will give you a great advantage in playing over other players.
Mod is sold with a binding on 1 computer. The price: 2000 rub (30 EUR).
Updates and fixes are automatic! (free)
To buy a mod write me in skype: [skype='add']xxxaruxxx1[/skype]
играл помню какой-то АРУ на мелкософте.... просто мысли
патч ЗДРАВЫЙ конечно)
правильно я понимаю за 2к уже на все окна с 1пк?
вставка ЛС блин ваще круть! корзина в инвентаре тож...
Предложения:
-автоматическое снятие талика после заюза (дабы освободить место в браслете)
-зоны ПВП на фортах / замках
-"стоб" в небо от персонажа который несет флаг ))) или по кнопке - стрелка над башкой
-рендж дебафов у овера (кстати тут вопросик назрел.... а что если в 3DSmax подрисую на все эффекты шамана условный рендж дебафа, чтобы хоть раки на этот КРУГ реагировали и двигались от дебафа....такое взлетит?)
-вернуть стандартные полоски хм мп цп и нижнюю панель пареработать
-разделенный инвентарь (оружие/шмот/талики/разное)
-выбор ренджа некст таргета (для раша например берсов) =)
играл помню какой-то АРУ на мелкософте.... просто мысли патч ЗДРАВЫЙ конечно) правильно я понимаю за 2к уже на все окна с 1пк? вставка ЛС блин ваще круть! корзина в инвентаре тож... Предложения: -автоматическое снятие талика после заюза (дабы освободить место в браслете) -зоны ПВП на фортах / замках -"стоб" в небо от персонажа который несет флаг ))) или по кнопке - стрелка над башкой -рендж дебафов у овера (кстати тут вопросик назрел.... а что если в 3DSmax подрисую на все эффекты шамана условный рендж дебафа, чтобы хоть раки на этот КРУГ реагировали и двигались от дебафа....такое взлетит?) -вернуть стандартные полоски хм мп цп и нижнюю панель пареработать -разделенный инвентарь (оружие/шмот/талики/разное) -выбор ренджа некст таргета (для раша например берсов) =)