Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Характеристики персонажа

Рег
6 Дек 2016
Реакции
0
Возможно ли получить какие-то характеристики персонажа через скрипт - например P Atk или STR?

Если кому интересно, научился получать через Clickermann, - делаете скрины всех 9 цифр с окна статов и анализируете экран, например ищете через функцию поиска картинки строку Crit. Rate, и после этого анализируете на определенном расстоянии от этой строки цифры с помощью скринов цифр. Полезно для поиска ЛС с критом 40+. Все эти операции проходят за менее чем секунду.

какой то монолог получается,вам не кажется?

@T1One, да, что-то все игнорят меня и мои вопросы :pandacry: Я увидел что довольно много просмотров в теме, так что думал может кому надо.

Назад
Сверху