Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

WTB скрипт прокачки для ПТС HF

Рег
7 Дек 2015
Реакции
0
Нужен скрипт прокачки 1-40 лвл (академика) под ПТС HF всем известный сервер. Платный заказ B)
Скрипт должен быть готовым продуктом, чтобы не пришлось самому еще кучу багов исправлять.

Ап темы, тк взявшийся за написание скрипта PandaTrader, накормив обещаниями куда то исчез и включил игнор в скайпе и здесь на форуме.

Это уже не смешно, но снова АП темы :okay:

@Warhangel, попробуй спросить у @Ivanius :) Я писал когда-то 1-60 для спойлеров, но он с кучей недоработок получился да и найти уже не могу :(

@SARCAZM, первое, что я сделал - как раз написал Иваниусу и на официальном сайте поддержки адрика ...

Назад
Сверху