Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

выход из тюрьмы.. есть ли способ?

Рег
27 Мар 2016
Реакции
0
Чаров посадили в бан (Интерлюд, Вальхалла х7, ПТС)
Есть ли способ как то выйти оттуда?
Стоит блок на все скилы, сое не пашет, из лк тп в город ничего не дает, через l2phx при отправке любой команды серв кикает.
Короче беда(

Пакетником разве что, или баги в геодате.. :hz: Только так

@SARCAZM, В том то и део, что пакетник вроде интегрируется , но при отправке пакета сервер сразу кикает... думал может есть знающие...
геодату уже всю истыкал до дыр, и релоги раз 20 делал у ворот - бесполезно

@turpb, шифрация пакетов, неверно составленный пакет.. У нас ботоводы скорее, нежели багоюзеры а-ля овербаферы)
@turpb, попробуй выпилить текстуры ворот

Вот кстати тоже задумался...
Даже нашел видео одно похожее, про проникновение в замок
https://www.youtube.com/watch?v=jWpVnSbemoM
Там он подменяет текстуру игры.
Но я никак не пойму, ведь это происходит все на стороне клиента, а почему сервер так просто это пропускает?
Осталось найти текстурный файл, отвечающую за тюрьму, и строчку пакета, которую нужно в нем поменять)

Попробовал этот способ с замком на вальке - прокатило)))) значит и из тюрьмы может так же сигануть поидее))))
Блин это ведь бомба, помогите отредактировать этот файл - админы вальки будут в шоке)

@turpb, геодата там дырявая. а клиент сам по себе не захочет тебя просто так через стенку пропускать, это же препятствие. если хекс редактором так же выпилить тот кусок стены в тюрьме и если геодата на сервере не проверяет вхождение твоего чара в зону тюрьмы, то может прокатить

Ну теорию я тоже понял, а вот как сделать на практике... как в хекс-редакторе найти тот самый нужный пакет, отвечающий за ворота, и исправить его...

Методом тыка удалось установить, что за карту с тюрьмой отвечает текстурый файл 16_10.unr... Кладем ее на операционный стол.. и теперь самое интересное и сложное(

@turpb, а в чем смысл? это текстура, а не геодата. Ты хоть убери текстуры все, геодата никуда не денется, она на сервере.
И да, если бы была текстура, но не было для нее геодаты, текстуру можно было бы пройти просто зажав стрелочку вперед.

@Krickt, Но в гиран замок тогда каким образом я попал, если там стена под дырой? Именно модифицированный файл текстуры и помог мне это сделать. Я тоже не улавливаю в этом логики, но это работает
Т.е. грубо говоря если сделать такой же трамплин над воротам тюрьмы ( а там как раз есть отверстие), то он заберется и пройдет через него так же, как и на примере с гираном. Ведь аналогия 100% нтная

@Krickt, нет :) с точки зрения здравой логики да, но на реальной практике нет, можете сами проверить

Я так понимаю ключевым фактором в работе данного бага является изменение координаты Z, с которой л2 не очень то и дружит. Т.е. мост дал нам высоту, - мы забрались и попали в дыру. И следующий подъем наверх работает так же.

Не совсем :)
30d403e0e303.jpg

борись до конца ( 3 персонажа сидит там, за распития в общественном месте )

Да я уже подменял этот 16_10 на любой другой, ты оказываешься в итоге просто в воздухе, а остальные зеки типа внизу под тобой, хоть и тыкаешь куда попало но по бот карте я смотрю - ты все там же, упираешься в эти ворота...
тут нужен либо такой же чудо-мостик, как в гиран замке, либо отправка пакета... но я вот сейчас за последние 2 часа столько форумов перелопатил в поисках рабочего пакета на телепорт - все безрезультатно - сервер кикает при отправке любого из них.... так что хз....((

@Krickt, Эти ворота закрыты, но они как бы на 60% из пустоты, т.е. сверху через них можно перелезть при наличии мостика (или страйдера - выверны например)))) правда следующая комната вроде пустая, но вдруг там перестает работать дебаф на блок скилов..... и оттуда можно сделать сое)

Еще есть мысль попробовать приплыть туда ЕЕшкой и сделать пати рекол (в пати можно вступать) - но нет такого чара))

Назад
Сверху