Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Выход Half-Life3 не за горами.

Рег
30 Июл 2015
Реакции
0
Сижу, вот читаю сайтики с новостями разными. Наткнулся на тему, с названием, по смыслу, схожим с моей. Думаю такой "Вот Габен капусты срубит с распродажи в стим и на радостях запилит какой промо на новую халву". С улыбкой на лице открываю, а там эта рожа на меня смотрит.
panoramic.jpgНу что ты губу раскатал то?хД
Думаю "ну и хер с ним. Что там старый еврей пилит?". А он инвестирует в высокотехнологичные страпоны.
https://youtu.be/yPjm5E5-HOk

Оказывается, это даже не страпоны, это хрень для готовки. В истерике закрыл вкладку.....
А на вскидку не смогу вспомнить, что толкового сделала вольво за последние так года 4 ± 1, наверное только худы на дотку для школьников может пилить, и то это такое ...

ЗЫ. чо там диретайд в 2015 был/будет?? =))

[member=TECHNO], да ничего они толком и не сделали, сделали площадку для барыжничества ключами/кейсами/шмоточками. Доту ласт патчами вообще превратили в непонятно что... Вот блин как можно брать игры закаленные временем и целыми поколениями и делать из них "непонятно что", зачем вообще надо было в КСе переделывать баланс...

@Zubastic, Судя по активности комюнити в лолке куда все лучше чем в доте

Да и вообще кажется скоро вернутся все на гаренку xD

@LastKnight, Такого точно не будет,я не понимаю как после д2 можно на гаренку вернутся,понимаю зайти на катку две чисто по ностальгировать но не больше.

Назад
Сверху