Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Выбивает клиент при запуске с ботом. Smartguard

Рег
11 Янв 2017
Реакции
0
Приветствую.

С недавних пор смарт интенсивно выпускает обновления и в связи с этим тупо не получается ботить на некоторых фришардах (ИЛ).

Суть проблемы:
При запуске клиента вместе с ботом, клиент сразу закрывается.
Если засуспендить клиент до закрытия и потом отжать все потоки кроме ntdll (юзер трэд, которого нету без бота), можно зайти в игру с ботом, только вот он не видит окон..
Пробовал копаться в хэндлах, закрывать привелегии потоках и т.п. Всё впустую :(

Сразу скажу, что разработчик отказался фиксить данный сервер, поэтому ждать оф. фикс смысла нету.

Нюансы:
После того как люди начали писать про то что не получается зайти, я какое-то время играл на сервере с ботом.
Когда разраб написал что фиксить этот сервер не будет я продолжал играть на сервере с ботом и вот, спустя 2 дня видимо смарт выпустил очередную обнову и теперь опять я не могу зайти по вышеописанной проблеме...

Уже смирился с тем что тупо не получится зайти, но тут спросил у знакомого рмтэшера, говорит что есть способы эту тему купировать и нормально ботить (как он и делает).. Только вот он отказывается говорить как)

Остается вопрос к вам: Есть ли способ обойти эту проблему и получать удовольствие от ботоводства?

Очень надеюсь на ответ. Спасибо за внимание.

@pussysearcher, учитывая что кодер и акуму работают в тандеме, если на каком-то сервере со смартом не работает бот, то скорее всего и не будет. Кодер может запретить боту работать на определенном сервере программно в своем боте, если уж на то пошло...

@SARCAZM,
screenshot_20851.png
Big brother watching you.

Это конечно любопытно, но человек с которым я общаюсь в данный момент ботит на адреналине на фришарде о котором я говорил.
Неужели нету здесь просвещенных которые знают хотя бы направление размышлений по поводу обхода?

@pussysearcher, Если человек ботит на том же сервере, той же версией бота - мне кажется очевидным, что проблема в тебе.

Хроники какие ? У меня была идея в памяти покопатся даже дамп делал токо как его подменить нехватило знаний))

Раз уж на то пошло, надо пробовать хучить terminateprocess/exitprocess и им подобные.
Однако не уверен, что это поможет, люди писавшее это умнее чем вам кажутся, по крайней мере пкодер -)

Если уж очень хочется получать удовольствие от ботоводства, то это надо было пытаться договориться о приватной версии, а не создавать тему на форуме.

Назад
Сверху