Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Вот почему я не люблю русские сервера

Рег
27 Дек 2015
Реакции
0
Поставил бота и ушел спать, когда пришел вижу, что меня льет какой-то сорк, как только я по скрипту добегаю до спота
В итоге оказалось, что этот парень меня сливал всю ночь :pekapalm:

3hwh.png

@Dantello, Костя Дарк походу вернулся в дело :pekatroll:

@Neophron, это потом продолжалось еще целый день, пока вечером его не убили (видимо потом долго отмывался и не смог вернуться)
Коля Дарк не авторитет уже, а вот с клана Enemy осталось пару неплохих ребят

Если бы я увидел бота на скрипте рядом с моим спотом, тоже сливал бы по кд :pekatroll: . За ботом приглядывать надо :pandaredlol:

Ну теперь придётся дописывать на ограничение смертей по определённому времени ))

За молчаливыми необходим присмотр, а так ты мишень

в варке я долго бил одного бота .... а он все приходил и приходил )))) потом просто плюнул на него )

мб спецом набивает те пк а потом как нагрянет основой и дроп полутает))

Назад
Сверху