Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Вопрос про Interface

Рег
24 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
hor1zone
Здравствуйте, я хотел спросить, может есть тут люди которые играют на сервере la2sweet.com и у них получилось запустить Крякнутый интерфейс ?) Может кто просто знает решение моей проблемы, суть в том, что на сервере нету вообще никакой защиты, стоит только везде капча(при фарме,вставке лс,кв) и когда я пытаюсь сделать инжект dll, после того как я выбрал core или же ogg, я перехожу к выбору второй dll которая наз. l2mod, но проблема в том, что ее нету вообще, ее не видно когда запускаешь exeшник, но она есть если просто смотреть в папку system. Может не внятно описал суть проблемы, вы уж меня простите... Прошу о помощи.

при выборе "Тип файла" - "Все файлы"

Назад
Сверху